Развод от Приватбанка
Прочитал многие отзывы… Ну что сказать. На рынке банковских услуг отмороженные кидалы. Пришел в банк, оформил кредит (карту).Девушка мило улыбалась, объяснила условия кредитования. Получил красочный конверт с условиями кредитования, а да… там еще были красивые девушки, которые держали карту и улыбались.))Копии договора мне не дали. А потом началось… ЧЕРЕЗ СМС информирование о повышении процентной ставки… ЧЕРЕЗ СМС задолженность одна, в приват 24 другая, а у оператора совсем другая информация. Далее, при погашении кредита, — терминал перестал выдавать чеки… Я все выплатил (порядка 18000 грн)… звонят с претензиями «у вас долг». Отправил письменный запрос о предоставлении копии договора, выписка с ссудного счета с расшифровкой. Обоснование ПИСЬМЕННОЕ о повышении процентной ставки. Скажу сразу-послали «культурно» и подальше. Типа ты шибко умный, мы тебе выкатили счет-плати.А я написал, ссылаясь на Г К Украины и ЗУ. Кому интересно, вышлю скан с заявлением… А сейчас они мне залепили наклейку типа «ДОМ ЗАБЕРЕМ». Ребята, он у вас в залоге? А? Нет! Так зачем меня пугаете? Я был на работе, приехал, соседи собрались-смеются… фоткают, один говорит «зае… л этот приват, моей сестре не такое писали и говорили… я снял видео, оно будет на ютубе. А мне что-то не смешно я после трех больниц и теща после инсульта. Увидит, повторный будет. Конечно если бы я был дома, то прилепил бы эти наклейки на лоб этому клерку и вызвал полицию. Я конечно понимаю, что приват- блатной банк, но все в мире не идет по накатанной как вам хочется и так на… бывать людей никто права не давал. Приезжайте, хоть не молод, но отпор дам достойный. И мне *** на вашу крышу, я ничего не боюсь. А в следующий раз вы так просто не уедете — подыму весь город, прессу и администрацию. И будете, крутиться на ютубе по всему миру, слава Богу знаю три языка. Прошу, одного- выдать договор и справку выписку движение средств по счету, чтобы я мог расплатится.