Спасибо безопасности приват банка и защите клиентов увели деньги без особых проблем
Открыла я карту ЧП в приватбанке и Дополнительно у меня ещё была карта кредитка универсальная и как меня уверяли сотрудники привата, то приват 24 обычный и приват 24 для бизнеса отличаются и как бы карта ЧП не будет видна и прикреплена к обычному приват 24, но я могла спокойно совершать любые операции без особо труда с моего обычного приват 24 с картой для ЧП. один молодой человек попросил меня взять мой телефон чтобы зайти на почту, я без особых сомнений дала ему телефон, вечером попытаясь зайти в приват 24 обычный вход для меня уже был заблокирован, а приват 24 для бизнеса я все таки зашла и увидела что с карты ЧП у меня куда то отлично уходят деньги которые я не снимала, сразу позвонив на горячую линию девушка сказала мне, что был запрос на смену номера владельцы карты который так быстро без подтверждения личности или каких то других мер безопасности через смс отлично поменяли, и тут я начала смотреть где же моя волшебная кредитка, которой рядом со мной уже не оказалось, карты заблокировали, но успели перевести 50000 гривен с моей карты ЧП на карту универсальную причём настолько просто без каких либо сложностей по голосовому сервису привата, на следующий день оказалось, что точно так же без особого труда мою кредитную карту повысили в лемите без каких либо особых трудов и предоставления каких то документов человека да и вообще без наличия человека, на следующий день оказалось после звонка сотрудника приват банка, все изменения происходили с моего телефона, человек которому я дала зайти на почту успешно украл у меня карту, взял якобы телефон зайти на почту, в это время без особых усилий с браузера, даже не с приложения вошёл в мой приват24 привязал карту к номеру своему и потом спокойно делал переводы с моей ЧП карты, благодаря онлайн банкингу приват и такой не безопасной защите своих клиентов с моих карт вытащили 9000 гривен, жалею об одном, что открыла счёт в приват, не было бы приват 24 и такой безопасности мои бы деньги и ЧП были бы вбезопасно