Мінфін - Курси валют України

Встановити

Відділення Приватбанку: Решетилівка, вул. Покровська, 5

Адреса:
Полтавська область, Решетилівка, вул. Покровська, 5
Телефон:
3700
Час роботи:
Пн-Пт: 08:00-17:00, перерва: 12:00-13:00, Сб-Нд: вихідний
Відгуки про відділення:

Поділіться враженнями про це відділення

Щоб написати відгук, потрібно зареєструватися . Реєстрація займає близько 30 секунд.
2
5 вересня 2022, 14:10
Зарегистрировали с женой ТОВ, решили открыть счёт в «ПриватБанке». Заполнил заявление через интернет, все данные и документы загрузил, результат — «успешно», даже номер счёта написали. Осталось только, как было написано на сайте, принести в отделение оригинал Решения о назначении исполнительного органа (жена — директор). В пятницу, 2.09, она приехала в отделение. Оказалось, что какие-то документы не загрузились и сразу предоставить ей доступ не смогли. Начальница отделения была очень внимательна, сама все документы отсканировала заново (хорошо, что я догадался все оригиналы документов ей дать с собой), оставила заявку в поддержку, сказала, что сроки обработки по заявке 24 часа. Сегодня понедельник, 5.09. Уже и 24 часа прошли, и 72 часа прошли. Жена снова заехала в отделение, результат — «заявка в обработке». Это нормально?!
Поставил бы оценку «1», поднял только за отношение начальницы отделения (она работает на честную «5»).
Коментарі (2)
Ответ банка
Приватбанк
5 вересня 2022, 15:55
Добрий день!
З нашої сторони не було зафіксовано труднощів технічного характеру по поданим заявкам. Опрацювання заявок на відкриття рахунку відбувається в робочі дні. Радимо вашій дружині очікувати опрацювання заявки.
Із зрозумілих причин ми маємо змогу надати більш детальну інформацію лише клієнту по якому зафіксовано зв'язок з відповідним підприємством.
1 не зарахована
24 грудня 2018, 10:54
На счету было гривен 5, в один прекрасный день захожу и вижу вот такую картину -1054 гривен.Откуда такое взялось ума не привожу! В банк обращалась, толком не чего не сказали, сами не знают что это такое.Я более 10 лет пользуюсь картой аваль банка, есть карта ощяд банка, не где за эти года таки ситуаций не было! Оформила пару лет назад в привате, потому что в нас здесь больше ихних банкоматов, и тут тебе на… Дело в том что я сейчас нахожусь в род-доме на сохранении, и оформила дородовые на эту карту, и вот со дня на день они должны прийти, и оно снимет с детских денег на этот минус, который не понятно где взялся! У меня просто нет слов, одним словом ***! Ребёнок ещё не родился, а его уже обобрали до нитки!!!..
Коментарі (15)
Ответ банка
Приватбанк
24 грудня 2018, 11:14
Уважаемый Автор!
Ознакомиться с информацией о движении средств по карте Вы можете в выписке в личном кабинете Приват24 https://www.privat24.ua/
Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, с какими операциями не согласны, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить ответ.
Відповідь адміністратора
Мінфін
26 грудня 2018, 19:17
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.12.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что является клиентом или пользовался услугами данного банка.
На сторінці зібрана вся інформація про відділення Приватбанку за адресою Решетилівка, вул. Покровська, 5. Якщо ви збираєтеся відвідати відділення, для того щоб відкрити депозит в Приватбанк - порівняйте попередньо ставки по депозитах в банках вашого міста. Якщо ж ви зібралися зробити обмін валют в відділенні  Приватбанку розташованому за адресою  Решетилівка, вул. Покровська, 5- конвертер валют допоможе вам порахувати на яку суму ви можете розраховувати. Нема часу чекати схвалення кредиту від, а гроші потрібні терміново? Оформіть кредит онлайн за 5 хвилин в кращих мікрофінансових організаціях України.