Мінфін - Курси валют України

Встановити

Відділення Приватбанку: Новомиргород, вул. Поповкіна, 35

Адреса:
Кировоградська область, Новомиргород, вул. Поповкіна, 35
Телефон:
3700
Час роботи:
Пн-Пт: 08:00 - 17:00, перерва: 12:00 - 13:00, Сб-Нд: вихідний
Відгуки про відділення:

Поділіться враженнями про це відділення

Щоб написати відгук, потрібно зареєструватися . Реєстрація займає близько 30 секунд.
1
21 листопада 2019, 7:18
Добрый день.
Почти 8 лет на зад у меня умер отец.Сестра с России выслала денег на приват.Поехали с матерью получать, но там сказали что не дадут деньги пока не выдадут мне кредитную карту, мы сосогласились принутительно, потому что у нас большая проблемма дома и строчно нужны деньги и еще та женщина сказала что карту нужно активировать, что и сделала положив 15 гривен мне на телефон.Только после етого нам отдали наши деньги и карту с деньгами лимит был 3600.И с етого все началось.
Деньги понятно что снали часть сами, часть ушло на проценты.То платил то не платил.В прошлом годе пришла повестка в суд.Сумма долга 35 000 грн.И выплатил я за все время где то за 15 000.
На суд с ихней стороны никто не приехал.Судья сказал что лучше согласится и выплатить долг, сказал что сумма не будет расти, а 35000 грн вычтут из зарплаты и я согласился.Месяцев через три банк арестовал 20% моей заработной карты и начал снимать деньги никого не предупредив.Через 4-5 месяца я обратился в банк узнать сколько осталось мне платить.Сотрудница посмотрела и сказала что я должен уже 130 000 грн.Как так и ето они уже вычли еще 10 000 с моей зарплаты.И еще звонят говорят что всем роскажут родственникам и на работе что я должник и приедут домой и позабирают у меня все что есть.
Бгльше в банк не ходил, там наверное уже пол миллиона нащитают.Вы что хотите с меня одного джек пот сорвать с 4 тысяч пол ляма заработать?..
Уволюсь с работы, все имущество на жену с ребенком и розвод, больше у меня ничего нет.Я не знаю просто что делать дальше.
Коментарі (15)
Ответ банка
Приватбанк
21 листопада 2019, 11:18
Добрий день!
Ми запросили в особистих повідомленнях Ваші контактні дані, щоб детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася.
З повагою, ПриватБанк.
На сторінці зібрана вся інформація про відділення Приватбанку за адресою Новомиргород, вул. Поповкіна, 35. Якщо ви збираєтеся відвідати відділення, для того щоб відкрити депозит в Приватбанк - порівняйте попередньо ставки по депозитах в банках вашого міста. Якщо ж ви зібралися зробити обмін валют в відділенні  Приватбанку розташованому за адресою  Новомиргород, вул. Поповкіна, 35- конвертер валют допоможе вам порахувати на яку суму ви можете розраховувати. Нема часу чекати схвалення кредиту від, а гроші потрібні терміново? Оформіть кредит онлайн за 5 хвилин в кращих мікрофінансових організаціях України.