Мне уже более 80 лет, да и состояние здоровья в целом делали для меня такой режим расчета с банком не приемлемым.
Однако и в такой сложной обстановке, когда объем финансово-расчетных операций у банковских руководителей и служащих всех рангов существенно возрос и, к тому же сопровождался ажиотажным поведением вкладчиков, среди банковских служащих нашлись такие, которые, не отмахивались, входили в положение вкладчика, искали и находили приемлемые для их финансовые решения.
Я благодарен всем сотрудникам Южкомбанка КБ ОАО ДФ в городе Днепропетровске по ул. Титова 21 за их внимательность и профессиональные способности, которые помогли решить мой сложный и важный для моей семьи вопрос удачного ритма выплат процентов по вкладу, что в свою очередь помогло решить все мои бытовые вопросы без излишней суеты и треволнений.
Постоянный вкладчик Южкомбанка
В.И. Драновский
ПИВДЕНКОМБАНК В ДОНЕЦКЕ (ОТДЕЛЕНИЕ НА ВАТУТИНА 33А И УНИВЕРСИТЕТСКАЯ,52) НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ВКЛАДЫ ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
6 МАРТА 2014Г ИСТЕК СРОК ДЕПОЗИТНОГО ВКЛАДА В СУММЕ 500ГРН №11283Д-02ФВ ОТДЕЛЕНИИ НА ВАТУТИНА,33А. РУКОВОДИТЕЛЬ МАКАРОВ А.С. СКАЗАЛ «ВКЛАДЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ И НЕИЗВЕСТНО КОГДА ОТДАДИМ», НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО СЕРВЕР РАЗБЛОКИРОВАН И СНЯТ АРЕСТ НА ФИНРЕСУРСЫ БАНКА.
ВОТ ТАКУЮ РЕКЛАМУ ПИВДЕНКОМБАНКУ СОЗДАЛИ РУКОВОДИТЕЛИ ЭТИХ ОТДЕЛЕНИЙ.
ГОСПОДИН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ПИВДЕНКОМБАНКА! ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕТКИЙ ОТВЕТ, КОГДА ВЕРНЕТЕ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ВКЛАДЫ? НЕ ВЫНУЖДАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРЕССУ, ПРОКУРАТУРУ И СУД.
МАРИУПОЛЬ: отказ выдавать депозиты!!!
Почему молчит НБУ???
Не выдает депозитные проценты!!! Все сваливают на проверку НБУ!!!
Так в конце концов, пусть НБУ прокоментирует ситуацию!!! Или им некогда? Уже дербанят бабло?
Банк-банкрот
Банк-банкрот
Не хочется впадать в панику
Типичное хамство.
В течение 1,5 часа не могла попасть к экономистам (из трое), чтобы получить проценты, работают крайне медленно, просто уговаривают попавшим к ним клиентов переоформить депозит.
Если бы 1,5 месяца тому могла подобное представить, обходила бы Пивденкомбанк за квартал.
Не отдают закончившиеся депозиты в гривне в Киеве
Блокируется работа предприятия!
Не выдают депозиты в Днепропетровске
не проводят платежи клиентов!
Не видают депозит в Харькове
Печерское отделение Пивденкомбанка г.Киева
Пивденкомбанк Запорожский филиал
Неоднозначное впечатление
Работа банка нареканий не вызывает, досрочное расторжение депозита прошло без проблем.
Но большой минус — почему компьютеры сотрудниц тормозят? У банка большая проблема с софтом.
Я вот целый час ждал закрытия депозита, именно по этой причине. То у них настройки слетели, то ещё чего… А девушки в этом не виноваты. Очень плохо — банк вполне хороший, к клиенту повёрнуты лицом, а вот с прогр.обеспеч. беда :(
Беспредел службы безопасности
банки-партнеры
Работают профессионалы!
У меня есть депозит в банке