×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
metenkoviktor 17 серпня 2017, 17:14
Відділення за адресою: Київ, пл. Соломенская, 2
Получил массу удовольствия от обслуживания в вашем банке.
без оцінки
Весельчак У 29 грудня 2016, 19:16
Остался хвостик.
без оцінки
nast 28 квітня 2015, 15:28
Кто нибудь может подсказать возможно ли получить проценты которые насчитывались на депозит вовремя временной администрации? когда и что для этого сделать?
Alex868686 12 березня 2015, 16:45
Погашу Кредит в Пивденкоме 80,000 грн за 50,000 грн.

0977617700
Борис Сват 2 січня 2015, 20:04
Мы друзья успели и банк Альфа молодец, надежный и практичный. Я оставил внем вклад и теперь вовремя пользуюсь%, Слава Украине!
без оцінки
Goldman12 15 жовтня 2014, 19:26
8 октября я обратился в Альфа банк по выплате Пивденкома. Записали на десятое, я назвал отделение, которое мне удобно, но записали в супермаркете «Фуршет» кредитный столик этой мошеннической альфы. Денег там, как и всем не выдали, а выдали карточку сердечно уверив, что деньги придут на нее в течении 5 часов. Сегодня прошло пять дней (не часов), денег на карточку НЕ ПОСТУПАЛО. Я обратился и в отделение, и в кредитный столик, где оформляли эту карточку — ответ один: ничего не знаем, в системе ничего не видим — звоните на горячую линию. На горячей линии либо какое-то хамло выслушав, обещает соединить со специалистом, и бросает трубку, либо делятся со мной «глубокой тайной», «внутренней секретной информацией»: ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ НЕ ПРИХОДИЛИ! Я же по этому к ним и звоню, что мне втюрили карточку-пустышку, на которой денег, перечисленных Фондом НЕТ. В результате фиксируют моё обращении и обещают разобраться в течении трёх дней. Если вы получили выплату через эту альфу — я рад за вас, вам повезло, мне увы нет. Не знаю к кому сейчас обращаться то ли в Фонд, то ли в милицию…
без оцінки
Василий Петрович 9 жовтня 2014, 23:53
Пришлось получать компенсацию Фонда гарантирования вкладов по Пивденкомбанку.
Не скрою, Фонд этотй банк выбрал в последний момент — сначала на сайте висел Аваль, но потом новый директор Фонда решил свой бывший банк не нагружать, и появился Альфа-банк.
Кстати не пытайтесь искать отделения на сайте банка — бесполезно, Они используют гугл-карту, а там, по моему, в приоритете Аваль.
В общем не спрашивайте как я попал в г. Селидово Донецкой области, но мне повезло
Сотрудники Селидовского отделения профессионально, корректно решили все вопросы.
Я желаю сотрудникам этого отделения здоровья, мира и профессиональных успехов.
Прощай, Пивденкомбанк!
А всем его вкладчикам надо теперь думать, чтобы их следующий банк не рухнул.
fgf5 9 жовтня 2014, 9:12
При выдаче предлагают 2 способа: открыть счет до востребования или открыть карточку! Ода способа абсолютно ДОБРОВОЛЬНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ!!! Если счет, то забрать можно через кассу отделения в любое время, хоть через 5 минут, если есть деньги в кассе, а если карточка, то деньги зачисляются в течении 2-3 часов и их можно снять в любом банкомате Альфа банка! Все очень просто и понятно! Я вчера забрал, оформив счет, через кассу, правда в меня денег было немного (32000 грн). Выплачивают со всех счетов Пивденкомбанка на дату ввода ВА!!! А во время ВА (4 мес.) будет выплачивать ликвидатор, если будет из чего, ведь АКТИВЫ ПИВДЕНКОМБАНКА УЖЕ РАЗДЕРЕБАНЕННЫЕ! Альфе большое спасибо за оперативность в выплатах! Это вам не Укрсиббанк с его навязыванием платных карточек и счетов.
syy 8 жовтня 2014, 20:19
Наконец дождались! Альфа банк выплатил всю сумму по депозитам без разговоров.Немножко просили, чтоб открыл депозит в их банке.Спасибо фонду, я уже и не надеялся!
без оцінки
naya13579 7 жовтня 2014, 18:15
ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ СРЕДСТВ ВКЛАДЧИКАМИ ПАО «КБ «ПИВДЕНКОМБАНК» ЧЕРЕЗ ПАО «АЛЬФА-БАНК»

ПАО «Альфа-Банк» выступает банком-агентом по выплате возмещений Фонда гарантирования вкладов физическим лицам по банку ПАО «КБ «ПІВДЕНКОМБАНК»!

Выплаты гарантированной суммы возмещения будут осуществляться в соответствии с Общим реестром вкладчиков, имеющих право на возмещение средств по вкладам за счет Фонда.

Для получения гарантированной суммы возмещения в размере свыше 10 000 грн. Вам необходимо:

— обратиться в Контакт-центр ПАО «Альфа-Банк» (по номеру 0 800-50-30-50) для предварительной записи;

— в определенное в Контакт-центре время и по установленному адресу подойти в ПАО «Альфа-Банк», предъявить оригинал паспорта и оригинал документа о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер).

Для получения гарантированной суммы возмещения в размере до 10 000 грн. Вам необходимо:

— обратиться в ПАО «Альфа-Банк» (по следующим адресам), предъявить оригинал паспорта и оригинал документа о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер).

Обращаем внимание на то, что Фонд гарантирует вкладчикам банка возмещение средств по их вкладам, включая начисленные проценты, но не более суммы 200 тыс. грн., независимо от количества вкладов у одного физического лица в одном банке.

Выплата возмещения осуществляется с 8 октября по 17 ноября 2014.
без оцінки
naya13579 7 жовтня 2014, 15:50
Альфа-банк будет выдавать деньги только по предварительной записи, так сказали на горячей линии этого банка.Можно представить как затянется весь процесс, это просто издевательство! Получается каждый клиент должен дозвониться им и оставить свой контактный телефон.
без оцінки
Ansalta 7 жовтня 2014, 14:45
Альфа получила уже реестр и обрабатывет! процесс пошел. тел.0800 50 20 50 гор.линия. :D
без оцінки
l66 7 жовтня 2014, 14:06
Внимание!!!
Заменили банк-агент!!!
без оцінки
Ansalta 7 жовтня 2014, 14:06
Дозвонилась до Фонда. Сказали-что подписали договор с Альфой. А списки и деньги двинут на Альфу завтра.
Поживем-увидим… Сколько еще ждать?!
yjjytt77 7 жовтня 2014, 12:24
Выплаты завтра начнутся через АВАЛЬ с 10.00, так сказали только что на гарячей линии Аваля!!! Не верьте провокаторам! Готовимся завтра на поход к ближайшему отделению Аваля, берем паспорт + код и получаем свои деньги!
без оцінки
Дмитрий Бирюков 7 жовтня 2014, 11:44
Сегодня утром звонил в ФГВ и мне сообщили, что Аваль сегодня прислал телеграмму, что отказывается от выплат по банку Южкомбанк. Договорился в ФГВ, что после 16:00 будет инфо по новому банку. Какой именно всем сообщу дополнительно. Если кто-то узнает раньше — прошу написать!
без оцінки
Виктор Маткрвский 7 жовтня 2014, 2:21
На сайте Аваля опубликовано, что 8 начинаются выплаты. Дождались!!! Всем удачи
без оцінки
Василий Петрович 4 жовтня 2014, 13:56
В номере за 04.10 опубликовано объявление Фонда об исключении Пивденкомбанка из числа участников Фонда.
Нацбанк лицензию отозвал 26.09.2014. Сначала написали, что банк в Одесской области, потом исправили. Номер в списке Нацбанка несчастливый — 13 (http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=75473). Но думаю скоро изменится -количество банков, которые закрываются, растет с каждым днем.
ghchdy66 3 жовтня 2014, 15:41
До среды сказали выплат не будет!!! Вот звоните и спрашивайте: www.fg.gov.ua/about/structure/members.html
без оцінки
Ansalta 3 жовтня 2014, 15:23
gggi6670. Спасибо за инфу от 3 октября.
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Південкомбанк 💰 / Відгуки про Південкомбанку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Південкомбанку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.