Бездействие сотрудников банка
Курс валют в ОТП Банк
Я неоднократно обращалась в банк с запросами, звонила, но безрезультатно. В конце концов, мне прислали отписку, которая вообще не соответствует контексту моих обращений.
После этого я отправила несколько требований, жалоб, но ответа так и не получила.
Складывается впечатление, что работники АТ «ОТП БАНК» заодно с псевдо-брокером FSM Smarts и специально не отправляют документы на рассмотрение в платежную систему.
У меня открыты счета и в других банках. Эти банки, в отличие от АТ «ОТП БАНК», успешно провели претензионную работу, вовремя передали заявления об опротестовании транзакций и сопроводительные документы к ним международным платежным системам, в результате чего мне были возвращены средства.
Я обращаюсь к Председателю Правления АТ «ОТП БАНК» и другим ответственным лицам с просьбой, разобраться и помочь мне в решении моего вопроса. Примите заявление на возврат платежей по спорным транзакциям с использованием платежной карточки MASTERCARD эмитированной АТ «ОТП БАНК». Проведите соответствующую претензионную работу по правилам Международной платежной системы MASTERCARD.