Платить нужно за все
Курс валют в Ощадбанку
| PLN | 11.05 | 11.9 |
Украли кошелек. Заметила сразу, нашла телефон на сайте, начала звонить что бы заблокировать — линия перегружена. Злоумышленнику повезло и он имел возможность снять с нее деньги. Пока я возилась со звонками он это и сделал. Побежала в отделение близь дома. Там мне ласково отвечают что карты не блокируют, звоните в контакт центр. Наконец то дозвонилась. Где меня радуют опять — стоимость БЛОКИРОВКИ КАРТЫ 30 грн. Что простите?
На этом радость не кончилась. При разговоре оформила заявку на восстановление. Позвонили мне аж через… 4 дня. Где опять сюрприз — новая карта стоит 40 грн… Но это еще не все. Т.к. карточку делал университет — он делал ее в отделении в другом конце города от меня. А переслать карту в ближайшее… стоит 75 грн. Они ее на единорогах везут что ли? Итого — 145 грн за новую карту. Считайте четверть стипендии. Спасибо, не надо. Это реальный цифры — хоть звоните и проверяйте.
Да, и еще каким то чудом оказалось что проверка баланса карты в чужом банкомате стоит… 3 гривны.
К слову, украли еще одну карточку личную другого банка, очень известного. Заблокировали быстро, в ближайшем отделении выдали бесплатно новую там же и перевели деньги со старой.