Государственная программа «ощадний дім» - очередной развод?!
- 14 липня 2015, 8:52
Компенсация идет от государства, банк сам ничего не компенсирует, если государство денег не даёт значит долг за Вами, так что комментарий не по адресу!
или Вы Бот, потому-что всем возмещают а Вам нет!?
или Вы Бот, потому-что всем возмещают а Вам нет!?
1. Если бы мне сказали, что компенсацию надо ждать 3 месяца, то я и кредит бы не брал. Так как погасить я его могу уже сейчас, но жду гос. компенсацию, и плачу проценты по этому кредиту 500 грн./месяц.
2. Государство деньги банку дает справно. А вот что с ними делает банк…
3. Бот.
2. Государство деньги банку дает справно. А вот что с ними делает банк…
3. Бот.
- 17 липня 2015, 9:58
Государство деньги дает справно? откуда такая уверенность? И ещё одно, по этой программе не важно когда закрывается кредит, по сроку или досрочно, компенсация все равно выплачивается! Посему делаю вывод что Вам лишь бы обгадить банк!
Ура, компенсировали 30% кредита на День Независимости! Всех с Праздником и удачи!
- 31 серпня 2015, 14:11
- Корисний коментар
Что и требовалось доказать! как только Государство деньги перечислило, Банк сразу же их выплатил!
- poltava2016
- 16 березня 2016, 23:43
Добрий вечір. Підкажіть будь — ласка яку максимальну суму кредиту можна взяти під державну програму «ощадний дім» на придбання вікон та матеріалів особі, якій призначено субсидію, і в якої дохід тільки пенсія 1200грн. Дуже вдячна за надану відповідь.
- Александр Вирченко
- 20 травня 2016, 21:35
Государственная программа не для всех! Хотел получить компенсацию от страны, чтобы поставить энергосберегающее окно, но оказалось ее можно получить через кредит от ощадбанка, хотя вся сумма уже имеется. Официально работаю в университете на 2000 грн на данный момент, но есть сбережения. В кредите отказали, поскольку низкая зарплата. То есть, кто хочет получить кредит, нужна справка о доходах с приличной зарплатой, так и не понял от скольки тысяч. Буду покупать окно без скидки) Обслуживание в отделении понравилось. А помощь страны на утепление не для людей с маленькой зарплатой, не важно имеют они деньги или нет.
Не знаю как кому, но мне с зарплатой 1530грн этот кредит выдали, и я успешно им воспользовался, причём государство через два месяца пречислило мне 70% от стоимости окон, так как я имею субсидии.
P.S-если у вас минимальная зарплата, значит вы субсидиант, и вам положен этот кредит.Не вводите людей в заблуждение…
С 6 июлю денюжки у фонда закончились, и компенсация не выплачиваеться, а кредиты не выдаються. Кто не успел, тот опоздал.
Програму призупинено. Йде пошук джерел фінансування.
Згідно Постанови КМУ №1056 від 17.10.2011р. відшкодування частини суми кредиту здійснюється в межах коштів, передбачених у державному бюджеті на відповідний рік, та відповідно до помісячного плану асигнувань в порядку черговості надходження до Держенергоефективності зведених реєстрів позичальників.
Програму призупинено. Йде пошук джерел фінансування.
Курс валют в Ощадбанку
Обещали возместить 30% стоимости в течении месяца.
Прошел месяц, и уже озвучивают срок компенсации через два-три месяца!
Кредит под 25%!
Банк решил заработать на моих (и не только на моих) процентах, и специально задерживает деньги на своих счетах?!
ПС «Горячая линия» этого банка на minfin.com.ua уже давно холодная.