СССР было и будет в этом банке всегда
Могу с вами не согласится!!! Интернет — банкинг нормальный, просто пользоваться им научитесь. А с карты другого банка вам могут снять деньги через терминал, но с комиссией!!! Им нужны наличные деньги!!! Не путайте супермаркет с банком!!! Вы же не еду вышли купить. Банк хороший. А очереди просто из за того, что такие как вы не идут платить в коммерческий банк, там где платят комиссию за каждый платёж по 12-15 грн. а идут в Ощадбанк, там где комиссии нет!!! Вот и очереди.
- Kievandrey
- 23 травня 2015, 21:37
Вы к ЕВРОПЕ двигаетесь или КАК? Чем оплата товаров от услуг отличается? Я был в разных странах и там отсутствует понятие наличные деньги, я все там оплачивал картой и никакой головной боли. Интернет-банкинг должен быть доступный, а не я должен ему учиться и несколько дней разбираться в нем.
Рома и вашу бредовая фраза «Им нужны наличные деньги!!!», думайте, что пишете!!!
И информация специально для Вас: в частных банках комиссию уже давно не берут, и я перестал платить через ком банки, потому, что наш любимый ГИВЦ не проводит зачисления от них и возвращает все платежи обратно. А БАНК СССР тупит по полной, в отделениях по 8 окон для кассиров, а работает один. В нормальном банке все рабочие места заняты согласно количеству посетителей. Вот по этому в Ощадбанке такой громадный убыток за 2014 год.
Читайте статистику Рома.
Читайте статистику Рома.
- magistralchimik
- 26 травня 2015, 13:22
Я с Вами согласна. не понятно куда вообще смотрит менеджмент банка. КАК такое обслуживание может еще существовать…
Дело не в «БАНК СССР тупит по полной, в отделениях по 8 окон для кассиров, а работает один», а в том, что банку нафиг не нужна ваша коммуналка. Никакой идиот не будет бросать все рабочие ресурсы на убыточное дело. Так что смиритесь — банку насрать на ваши платежки, и комуналку будет принимать только одно окно даже если весь город соберется в одном отделении.
- Eremenhixa
- 27 травня 2015, 15:38
Полностью с Вами согласна!!! Вот читаю города разные а проблемы одни и те же (хамство, очереди и д)!!! Жалко, что выводы никто не делает!!! Увы!
- Маргарита Мельникова
- 28 травня 2015, 13:31
А вы не пытались посмотреть на ситуацию с другой стороны, со стороны кассира, что на отделения в штате должно быть 7 человек а работает всего лишь 3, и кассир не не желает работать и не специально собирает очередь, а вы не подумали про программное обеспечение и что у каждого в очереди своя операция которая занимает определенное время, это не в супермаркете на кассе монотонно пробить ваш товар.А грубость и не воспитанность клиентов которые всегда правы это ничего не значит! Посмотрите на себя а потом судите других, вы же терпеливо стоите в очередях в супермаркетах, аптеках, больницах.
Курс валют в Ощадбанку
Был «совок» так и остался «совок». Такое впечатления, что не они на мне зарабатывают, а Я.
Отделение на ул.Мартиросяна 6, 8