Кража денег с пластиковою карточки
Копила 6 месяцев деньги на зарплатной карточки, просыпаюсь с утра и увидела на телефоне смс о том что с моей карточки, которая находилась при мне в одном городе были сняты все деньги совсем в другом городе с банкомата наличкой...3-й месяц жду ответа… подскажите что делать????
Если деньги действительно пропали со счета, то стоит как минимум написать заявление в банке. Хотя в вашем случае, если все так как вы пишите, стоит еще написать заявление в милицию, потому что больше похоже не на халатность банка, а на мошенечество. Только вот уже прошло 3 месяца, это плохо.
У вас сняли деньги с карты в другом городе и вы 3и мес. ждёте ответа? Это шутка, или вы неверно описали ситуацию?
Я написала заявление и в банк и в милицию сразу же с утра… говорили что ответ получу по истечению 45 дней…
В банке сказали, а в милиции —
сказали вообще до 180 дней
сказали вообще до 180 дней
Ну можете смело названивать и в банк, по поводу результатов проверки, и в милицию, по поводу возбуждения дела или отказа в возбуждении. Ждать 180 дней не советую.
- 1983kholod
- 2 квітня 2015, 17:20
В прокуратуру жалобу!!! На бездействие ментов… Только быстренько!!! В НБУ и ГосФинуслугу — жалобу!!! На нарушения сотрудников банка. Хор. адвокат в помощь!
- EvgeniyB43
- 3 квітня 2015, 14:34
6-ти месячная з/п не стоит хорошего адвоката, если она не по 50000, конечно. А вот капать на мозги банку и милиции — это да. Жалобы в НБУ и прокуратуру и потом показать их банковским и милиции.
Курс валют в Ощадбанку