Разблокировка счета для клиентов оккупированных территорий
- YuriySereda
- 14 лютого 2025, 23:40
Геноцид співгромадян, і це єдина українська родина громадян. Ганьба, те ж саме застерігають у ПУМБ і та ІдеяБанку. Хай, так, сподіваюсь після війни ці банки заплатять за користування чужими коштами відповідно до закону.
Курс валют в Ощадбанку
PLN | 9.7 | 10.4 |
С мая 2024 года я не могу перевести средства с мобильных сбережений на основной валютный счёт, он был заблокирован, так как не было движений в течении года, это ок, претензий нет. Я нахожусь на оккупированной територии, для разблокировки счета мне необходимо связаться с оператором горячей линии по видео-звонку и пройти идентификацию…НО это же невозможно — «ми вас не бачимо»," ми вам не чуємо, «перевірте налаштування». Прежде чем произойдет соединение с оператором, в браузере идет автоматическая проверка подключения к интернету, камере и микрофону, везде стоят галочки, я оператора вижу и слышу, а он меня якобы нет, но на мои вопросы отвечает, а потом прерывает звонок, потому что «перевірте налаштування» и так 10 минут, которые выделены для видео-звонка.
Другого способа разблокировать счёт и снять свои средства не придумали, оператор горячей линии утверждает, что «невозможность снять личные средства — это не форс-мажорная ситуация» …в смысле? А что тогда форс — мажор? Получить свои же деньги для дальнейшего существования это так себе затея ???
Завтра,12.02.2025, очередной звонок в банк. Прошу помощи в решении этой ситуации!