Вам знать Зачем 30 січня 2025, 11:20
Однажды утром я проснулся и ни с того ни с сего на Вайбер получил 4 сообщения:
Ми помітили незвичну активність за вашою карткою 4−283* і, щоб убезпечити вас, тимчасово обмежили онлайн-платежі. Будь ласка, зверніться до відділення: oschadbank.ua/map"
По каждой из карт.
Я то знаю, что на протяжении всего времени использовал ощад для пополнения БК, переводы на несколько постоянных карт и иногда оплата в магазине.

Обратившись на горячую линию услышал какие то новые банковские термины, причина блокировки «дуже багато операцій» меня смутила если честно, на мою просьбу разъяснить детальней о такой причине и назвать суточный/недельный/месячный/годовой лимиты на количество операций — оператор непрофессионально увильнул и сбросил трубку. Разговор с моей стороны записан. Оператор 5541 Александра

19036256
19036256
30 січня 2025, 21:16
Не советую переводить продукты в Приватбанк,не прочитав перед этим отзывы,там ещё интересней,человек заказал зоотовары на 149 грн.,и ей заблокировали счёт в подозрении мошенничества.
Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
30 січня 2025, 21:39
Там по моему в другом было дело, если правильно помню, что-то не то сказал. В любом банке бы заблокировали. Формулировки ***

Курс валют в Ощадбанку

Курс валют в Ощадбанку

Головна / Банки України 🏦 / Ощадбанк 💰 / Відгуки про Ощадбанку 📝 / Качество обслуживания в контактном центре заставляет пойти в отделение и закрыть все продукты, чтобы никогда не сталкиваться с этим банком.