Не снимают арест

Добрый день, у меня есть зарплатная карта в Ощад банке, заблокировали мне ее из-за кредита с которым я сейчас разбираюсь, исполнитель рассмотрел мое заявление, и направил заявление в банк, что бы я смогла использовать 14200 в месяц, пока разбираюсь с этим кредитом, потом решу этот вопрос, но заявление было направлено еще 20.11.2024, сейчас почти 01.12.2024, в других банках этот вопрос решался очень быстро, но не в Ощад банке, я нахожусь в румынии с маленьким ребенком, у меня травма ноги и мне тяжело ходить, и я не могу добиться информации от банка получали ли они извещение от исполнителя, горячая линия говорит нужно узнавать в отделении только, по номерам которые мне дали я не могу дозвониться в банк, приехать физически мне очень трудно, и затратно, я приеду что бы снять свои деньги, но помочь мне никто не может, и не хочет, помогите пожалуйста узнать информацию, на 1545 я позвоню обязательно, но это какой-то кошмар

19036256
19036256
1 грудня 2024, 13:32
Yasobaka«в других банках этот вопрос решался очень быстро, но не в Ощад банке»,долго в Ощадбанке потому,что в этом банке существует очередь рассмотрения таких вопросов и эта очередь большая из-за того,что в Ощаде больше клиентов,чем в других банках (многие предприятия открывают зар.платные счета только в Ощадбанке,не дают права выбора любого другого банка) ,в нём больше открывают социальные карты и зар,платные.Здесь только нужно напоминать им и ждать своей очереди (кстати если Вам удасться дозвониться на горячую линию,Вам ответят про очередь).В Ощадбанке лучше не доводить дело до исполнительных решений,потому,что вопрос решается долго.И здесь ,на этом сайте операторы Ощада не читают и не отвечают на отзывы с начала масштабной войны.

Курс валют в Ощадбанку

EUR 49 49.6