Качество банковских карт на уровне картона
Карты Ощада это просто смех и издевательство над людьми, придумали еще одну схему обдиралова простых смертных своей шарагой, простые карты как зарплатные так и кредитные что виза, что мастер кард не имеет значение имеет просто наклеенную пленку на карту с магнитной полосой. Целофановая пленка облазит с карты в худшем случае в течение 6 месяцев, чем активнее пользуешься картой тем быстрее она облезет, дальше бинго карта с нфс чипом но, он без магнитной полосы не работает! Ну и вишенка на торте в отделении этой шараги, если хочешь получить заветный низкокачественный пластик с тебя сдерут если будешь ждать 2 недели 40 гривен, если сразу вот это супер сервис то 70!
Если заказываете карту раньше срока,то согласно ТАРИФА Ощадбанка Вы платите деньги.Читайте тарифы,прежде,чем что-то открывать.
- Гой Иванович под солями
- 18 вересня 2023, 17:15
Я же понятным языком изложил, карты ощадбанка с наклееным целофаном, он облазит за 6 месяцев, с какого перепугу я должен платить за то, что банк в лице Ощада выпускает низокачественные карты??? Тарифы тут в виде обдиралова, а карты просто шлак
- Гой Иванович под солями
- 18 вересня 2023, 17:13
Прежде чем нос сувать куда не нужно, нужно понимать что при некачественной банковской карте за нее будешь платить ты при чем тут тарифы банка? але гараж??? смысл и суть читать даже не умеем, но учим других, печаль от таких грамотеев
У меня карта с 2020 года в прекрасном состоянии, буду менять в 2025, моська лает, а караван идёт, тарифы банка-ничего лично lohsuper не изменит, и срок должен быть выдержан, если замена раньше времени, то перезаказ -платный.Подавай в суд и доказывай, что ты аккуратно пользовался, а карту испортил банк своими терминалами.Лично я свою ношу в маленьком кулёчке и этим защищаю.
Lohsuper, Выше головы не пригай, качество карт МОНОБАНКА, ОЩАДБАНКА ниже среднего, ещё какого банка? А может не в карте проблема, а в её держателе? Ты на отзывах с 30 января 2023, а я здесь с 22мая 2017 года, как ты думаешь, читаю и ничего не помню?(Нажимай на мою аватарку, можешь удостовериться, я не с улицы зашла)
Курс валют в Ощадбанку