Блокування
Nezlamnuy,Ви хотіли за газ платити ,яку квітанцію?За розподіл газу,чи за використання газу?Ви знаете,що нас всіх перевели у Нафтогаз?То мабудь не Ви заблоковані,а стара компанія,яка колись нам газ поставляла. https://www.unian.ua/economics/energetics/platizhki-za-gaz-v-naftogazi-poyasnili-komu-i-za-shcho-potribno-splachuvati-novini-sogodni-11927763.html
- StarFighter27
- 31 серпня 2022, 11:44
Так Вы клиент Ощада или нет?
StarFighter27, Человек платил через терминал и пишет«Які махінації якщо я до ощадбанку ніколи не мав ніякого відношення?».Он не клиент банка.Может в банке добрались до таких услуг-«не обслуживать не своих клиентов»?.. Хотя не верится, что в военное время могли такое разработать.
- StarFighter27
- 1 вересня 2022, 12:15
Вы сами поняли, что Вы написали? Скорее всего был глюк терминала. Логичное и нормальное обьяснение этого. Какие махинации? Просто ему дали отмазку и он повелся
Nezlamnuy, первый раз за всё время услышала такую проблему, можно было б предположить, что где-то указали Ваш номер, как мошеннический, но на деле, банки даже не блокируют карты и номера мобильных, когда постравдавщие люди просят, блокировать мошенников.Очень странный случай…
- SergeyNina
- 1 вересня 2022, 0:20
Кто-то указал ваши номера как мошеннические вот и ошибка.
Курс валют в Ощадбанку
Швидше за все, ви не заблокований, а змінився постачальник послуг і тому ви бачите відповідне повідомлення на екрані пристроїв. Рекомендуємо ще раз перевірити реквізити для оплати спожитих послуг і повторити спробу. А взагалі, у вас є можливість сплачувати комунальні послуги через Ощад 24, це набагато зручніше, швидше та вигідніше, ніж кожного разу звертатися до установи банку для виконання подібних операцій.