Отношение на уровне отьби**

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
MVN3555
Відділення за адресою: Полтава, вул. Соборності, 63-А
В прекрасном 2021 году в городе Купянск открыл банковскую ячейку и проплатил ее на год, после благополучно пользовался. 24 февраля началась война, но до Купянска она дошла только 1 марта, то есть времени вывезти было море + безопасно (но забили *** и никто ничего не вывез). Так вот 24го прихожу забрать своё кровнонажитое, а банк закрыт, думаю вывозят наверное, но странно почему не оповестили — бывает подумал я.
Итог: звоню второй месяц на горячую линию и мне дают 2 чудных номера: 0577312969
0577758118, а они не отвечают ((. Прихожу в отделение, а они смотрят на меня как на хатико и говорят что мы уточним и перезвоним (не перезвонили). Я просто в *** с вашего сервиса и отношения. Когда заключал договор на аренду меня *** ** количеством звонков, а как проблема, так и пропали все. Я подозреваю что сотрудники банка *** содержимое всех ячеек в Купянске ибо там он сейчас называется Сбербанк. Как будем решать?
Полезный комментарий
OschadbankUA 13 липня 2022, 12:03
Доброго дня. У військовий час відділення банку продовжують працювати до останньої можливості обслуговувати, аби якомога довше надавати послуги клієнтам, в тому числі видавати цінності. Відділення в м. Куп’янськ працювало як 24 лютого (скорочений день), так і після 24-го (протягом березня в тому числі). На жаль, на даний момент видати кошти із сейфу на тимчасово окупованій території відсутня можливість.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не засчитан (на 13.07.2022).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка / данной компании.

OschadbankUA
OschadbankUA