Оформить ипотеку через Ощад — что-то нереальное
- OksanaKsusha
- 29 грудня 2021, 1:02
А зачем вы требуете лишние документы??? Для обычной (неипотечной) сделки этот документ не нужен, как и многие из тех, что вы запросили? И сообщать о них нужно не неделю спустя, слишком уж медленно вы работаете, вы понимаете что такое неделя для купли-продажи??? Ваша вина в том, что вам почему-то нужно больше, чем достаточно. Если вам не хочется выдавать ипотеки, вам не нужны деньги клиентов, которые приносят как первоначальный взнос, не нужны %, которые получите от этой ипотеки, зачем вы вообще говорите, что у вас оформляется такой продукт. Если бы я знала, что дойдёт до такого, я бы вообще не связывались с вашим банком, не тратила время и деньги. Если вы не вернёте мне 2000, то минфином я не ограничить, ещё есть соц сети и НБУ
- OksanaKsusha
- 29 грудня 2021, 1:15
И ещё раз: емли не будет компенсации, в соц сетях я обязательно напишу, что если люди не хотят зря терять время да ещё и деньги, то не рекомендую в ваш банк обращаться, т к слишком много лишних требований и ещё и долгие сроки рассмотрения. Есть банки в торых все эти процессы происходят быстрее и без лишних бумажек
Курс валют в Ощадбанку
Ощад это понимает, но им надо документ, обьясняющий это. А этот документ готовится месяц из-за чего продавец отказался от сделки. При чем такой документ они запросили спустя неделю после предоставления основного пакета документов. В основной пакет документов входила оценка недвижимости от их оценщика (чек имеется).
Хочу получить компенсацию 2000 грн за оценку, т к из-за лишних требований банка и из-за долгих сроков рассмотрения у меня сорвалась покупка квартиры (продавец отказался так долго ждать подготовки ненужных документов, продал квартиру за наличку другим людям), я потрела время и деньги. Кроме того теперь банк вызвал недоверие как ненадежный, непонятно на каком этапе что банк не устроит, возможно даже на этапе подписания у нотариуса откажет в сделке. Это не серьёзно