Ваши проблемы решайте сами, человеческого понимания и желания помочь очень мало.
Курс валют в Ощадбанку
| PLN | 9.7 | 10.4 |
не совсем правильно оформленное, я тоже стерпел,
но когда сегодня 20−12−2021 пускай и немного по моей вине и плохого самочувствия забыл забрать из банкомата деньги в размере 400 грн, а потом вернулся и нашел квитанцию о снятии и попытался с нею получить видеоинформацию с камер наблюдения, то рабтники этого отделения «м. Бахмут — вулиця Миру, буд. 50» перенаправили по адресу «ул. Юбилейная, 31 — Ощадбанк», а там охранник посоветовал обратиться к консультанту Денису, а тот в свою очередь направил в кабинет 103 «вроде как написать заявление», где после моего обращения сразу списали на обязанности полиции разбираться с воровством — «по инструкции», а помочь они нечем не могут, хоть информация с камер наблюдения у них имеется, ведь где гарантия, что это не сотрудники «ощадбанка».
Суть отзыва такова — надеяться, что здесь есть человеческое отношение с возвратом денег не приходится, хотя отдельные работник заслуживают уважения в другом.
Уточніть, будь ласка, що саме некоректно оформлено було в ЕПП? Чи повідомляли ви про це працівників?
Якщо банкомат не видав кошти, у відділенні банку необхідно написати заяву. При фіксації залишку в банкоматі, сума повертається на ваш рахунок. Підкажіть, чи написали ви заяву у відділенні?
Будемо вдячні вам за відповідь в приватні повідомлення.