Не корректная работа банкомата

Проблема вирішена
Ірина Ричкіна
16.12.2021 снимали деньги с карты другого банка, в банкомате на рынке Троещина (вул. Електротехнічна 2-А, Киї), средства с карты списались, а банкомат деньги не выдал. Сказали так как это Ощад, то заявка может обрабатываться месяц. Мы очень рассчитывали на эти деньги, с банкоматами других компаний, такого ни разу не было.
Ощадбанк
Доброго дня! Перепрошуємо за дану ситуацію та незручності. Роботу банкомату перевіримо додатково, дякуємо вам за відгук.

Терміну розгляду подібних заяв з повернення коштів пов'язаний з тим, що операція проводилась по карті іншого банку. В таких випадках немає можливості повернути кошти одразу після інкасації банкомату, оскільки оскарження операції відбувається через одну з міжнародних платіжних систем (Visa або Mastercard). Зі свого боку стараємось організувати процес повернення якомога швидше.

OlgaValentinov
OlgaValentinov
20 грудня 2021, 16:21
16 декабря 2021 г. банкоматы хорошо нагрели держателей других карт. Аналогичная ситуация произошла на Депутатской в Святошинском районе и не только со мной! Сроки возврата денег говорят о том, что Ощадбанк занимается мошенничеством таким образом! Не снимайте средства в Ощадбанке!
21 грудня 2021, 12:27
Добрый день! Мне звонил представитель банка и удостоверил, что мой вопрос уже решается, сегодня я обратилась в банк, оператор утверждает что никакой заявки нет, идите в отделение и пишите заявление. Почему мне об этом сразу ни кто не сказал? Я в декрете с маленьким ребёнком который к тому же болеет, у меня нет возможности идти в банк и ждать 40 минут пока освободиться менеджер. Как мне узнать, на какой стадии решения моя проблема?
Спасибо.

Курс валют в Ощадбанку