Ощадбанк забрал мои деньги!

У меня была сберегательная книжка, когда я оформила пенсию, пенсионный фонд перечислял на нее деньги. В 2018 году я открыла карточку, и перевела на нее пенсионные начисления. На сберкнижке осталось 1477грн., решила пусть лежат на крайний случай.
И вот, 1 ноября 2021 г., я решила снять эти деньги и книжку закрыть. И о, Ужас!, на счету осталось 106грн.! Как мне объяснили, так как я не пользовалась счетом, с меня снимали по 60 грн. в месяц!, а с 2021 г. по 100грн.! Не по 5, не 10грн., по 100, с несчастной пенсионерки! Мое моральное состояние не передать, расплакалась там же в банке, сказать ничего не могла, пришла домой с давлением и 106грн., ни чека, ни квитанции, никакой выписки. Вот так взяли и отобрали. Не по человечески. А для меня 1477ргн., это месяц прожить.
Получается банк три года пользовался моими деньгами и при этом еще и забрал их у меня, это что такое! Что за беспредел! Что за законы у вас такие?
Почему банк не сообщает клиентам об изменениях? А в тихую ворует деньги.
Теперь закрою и карточку, не хочу быть клиентом вашего банка.(А была им с 1991 г.)
Ощадбанк
Доброго дня! Комісію за обслуговування неактивного рахунку передбачено діючими тарифами банку, які визначають умови взаємодії між клієнтом та банком.

Для того, аби уникнути списання даної комісії, достатньо один раз в рік провести будь-яку операцію переказу, зняття, оплати чи поповнення.

Для уникнення непорозумінь рекомендуємо ознайомитись з тарифами, на основі яких обслуговується рахунок. На всі питання готові відповісти цілодобово за номером телефону 0-800-210-800.

diian
diian
4 листопада 2021, 12:30
У моєї матері так само забрали так звані «дитячі» гроші. При відкритті карткового рахунку працівники Ощадбанку не попереджали про списання по 100 грн в місяць за обслуговування картки, а щоб ознайомитися з тарифами потрібно мати інтернет. У більшості пенсіонерів немає комп’ютерів, а тим паче інтернету. Списання таким чином коштів з карткових рахунків пенсіонерів — це мовчазний грабіж.
Promax
Promax
4 листопада 2021, 16:34
Из-за таких поступков и закрываются такие банки, чего и желаю этому банку и всем советую выводить от этого мошеннического банка, а пенсионерки деньги верните, грабители неблагодарные.

Курс валют в Ощадбанку

Курс валют в Ощадбанку