Ощадбанк заблокировал мою карту без адекватной и нормальной со стороны морали причины.
Курс валют в Ощадбанку
| PLN | 11.05 | 11.9 |
| USD | 42 | 42.45 |
Значительно не рекомендую хранить свои средства в Ощадбанке. Среди субъектов властных полномочий, иных субъектов и лиц в Украинском государстве имеются те, кто у меня ассоциируются и являются ворчливыми, психически неадекватными, агрессивными, аморальными, провокаторами — как женщины пенсионного возраста, которые могут «ворчать», совершать неадекватные, аморальные, агрессивные и провокационные действия, правонарушения и т. п., ранее такое многое было среди субъектов властных полномочий (чиновников, особенно пенсионного возраста и близкого к ним — женского пола), сейчас такое также имеется, когда при обращении тебя могут игнорировать, совершать неадекватные, аморальные, агрессивные и правонарушающие действия и деяния, неадекватно, аморально и провокационно создавать проблемы и т. п..
Даже когда в последствии обнаружения блокировки моей карты Ощадбанком от меня поступило обращение на горячую линию Ощадбанка мне заявили о технических работах у них и о их невозможности проверить заблокирована ли моя карта, то есть они даже проверить этот факт не могли — даже не упоминая о причине этой блокировки и средств на ней. Также мне заявили якобы только с 6 (шести) утра (я звонил ночью) это могут проверить. Когда я уточнил только сегодня ли они не могут проверить до 6 (шести) утра — мне начали повторять о технических работах, неадекватно, аморально и провокационно игнорируя мой прямой вопрос и ещё и продолжая далее мне повторять одно и тоже либо похожее — о технических работах, попутно по голосу нервничая и этим провоцируя ещё больше конфликт. Это мне ещё «повезло», что это существо с которым я беседовал на горячей линии Ощадбанка не отключилось, как бывает у лиц и субъектов в Украинском государстве, особенно государственных, которым не важно на свой рейтинг, репутацию и т. п., как и на то, что фактом отключения, игнорирования они свершают правонарушение, нарушают права и свободы лица и национальное право, например о правах потребителя, ЗУ «Об обращении граждан» и/или иные (в зависимости от ситуации).
В общем Ощадбанк — это олицетворение лиц среди неконкурентных лиц и субъектов, например государственных организаций, субъектов властных полномочий, Укрпочты, государственных структур, организаций и т. п. — как Ощадбанк, они как какая-то аморальная, агрессивная, неадекватная и/или провокационное комендант женского пола пенсионного либо около пенсионного возраста, которая совершает аморальные, агрессивные, провокационные и/или неадекватные действия, правонарушения и/или имеет явные признаки психического заболевания, создает иным лицам проблемы, аморально и неадекватно пытается кого-то контролировать и т. п., как мною было написано выше — и среди субъектов властных полномочий и государственных организаций таких до сих пор и особенно ранее — было множество.
Надеюсь я понятно объяснил с чем у меня ассоциируется Ощадбанк — ему не важно на свой рейтинг, свою репутацию. Это как сравнивать Укрпочту и Новую Почту. Новая Почта не идеальна и значительно не идеальна, при этом она на фоне Укрпочты (с её ворчливыми, провокационными, аморальными и поступающими неадекватно «бабками» (лицами женского пола), которые могут и нагрубить, и оскорбить и игнорировать клиента, которые могут просто отдыхать, когда их ждут, которые принуждают посылки проверять при них, будто клиента обвиняют в возможной краже, оказывая этим на него моральное/психологическое давление) — идеал.
До того как моя карта была заблокирована мне срочно нужна были средства, при этом неадекватно и аморально ОщадБанк мои средства не переводил куда я желал, я на это потерял относительно много времени, далее я обратился на горячую линию Ощадбанка — где мне заявили якобы ночью у них более 10 000 невозможно перевести (повторно обращаю на эту неадекватность внимание — 10 000) — когда в ином банке (не буду упоминать каком, не идеальном, но идеальном относительно Ощадбанка) — можно и ночью и днем и 100 000 переводить и полагаю миллионы (не проверял относительно миллионов, при этом не вижу причин что бы он это осуществлял, этот банк о своей полагаю репутации заботится и даже ещё больше бережет клиентов с большими суммами, особенно если нет речи о незаконном обороте средств и т. п. — аналога финмониторинга). По итогу я с трудом перевел около 10 000, когда мне нужно было больше средств и даже срочно, далее попытался через P2P перевести оставшиеся средства на карту иного банка, при этом они с карты Ощадбанка списались, но на карту иного банка не были зачислены в течении более половины суток, после чего через более чем половину суток я попытался войти в Ощад24, при этом он не работал, далее когда он заработал — не приходили коды в sms при попытки войти в него, далее уже прошло ещё несколько часов, я в него вошел — и карта оказалась заблокированной.
В общем если в ином банке карту, счет, средства и т. п. не блокируют и в сумме баланса и переводов на десятки и сотни тысяч (полагаю и миллионы) — в Ощадбанка за сумму около 12 000 мне заблокировали карту. Я публично требую объяснений от Ощадбанка за его деяния. Заявите якобы вы не образная неадекватная, аморальная, провокационная и агрессивная «бабка», правонарушитель и/или т.п. — пенсионного либо около пенсионного, которая что-то без адекватной и нормальной со стороны морали пытается контролировать, занимается самоуправством, создает проблемы и ситуативно значительные и т. п.?
Кем нужно быть, что бы за 10 000 заблокировать карту? Типичным субъектом властных полномочий Украинского государства (как и РФ и иных государств, государственных организаций и т. п. в т. ч. например аналогом работников почты России в РФ, в Украине Укрпочты) — которым своя репутация не важна, как и факт совершения этими действиями аморальных, провокационных и неадекватных действий и ситуативно правонарушений.
Я бы даже намного более понятно отреагировал если бы я попал внимание по фин. мониторингу, при этом 12 000 — это не сумма для него, если только нет психически отклонений, аморальности и т. п. у того, кто решит его провести ради этой суммы, более того — ещё и не просто заявив «предоставьте нам что-то либо заблокируем карту/счет/средств» и заранее предупредив об этом — в моем случае даже заблокировали карту и средства на ней.
В общем если вы можете — обходите Ощадбанк, как и Укрпочту. Субъектов властных полномочий подобного уровня морали, неадекватности, провокации и агрессивности вы не обойдете, при этом на них (как и на ОщадБанк, Укрпочту и иных подобного уровня) пишите как можно больше жалоб и заявления, например контролирующим органам, если они о своей репутации не думают, пусть получают адекватные, нормальные со стороны морали и правовые проверки и проблемы. Как и как можно чаще и больше осуществляйте ваша ситуацию публичной, что бы это влияло на доверие к ним, на их репутацию и т. п..
Я даже не желал на эту заблокированную карту и в целом в ОщадБанк отправлять средства, случайно на неё отправил (не та карта была указана отправителю) и средства будто преступнику попали — после этого нужно их пытаться вернуть. Около 10 000 гривен мне с трудом удалось вернуть в течении нескольких часов, оставшиеся 2 000 гривен остались на заблокированной карте. Средства мне нужны были и до сих пор нужны — срочно. По вине Ощадбанка я рисковал (и значительно) своей репутацией (причины у разных лиц могут быть разные — например сумма может быть нужна для выплаты займа, иначе по вине Ощадбанка я рисковал получить проблемы и ситуативно значительные по причине в нужное время не выплаченный мною займ). Также для лечения могут быть нужны средства, для срочной оплаты чего-то и для множества иных причин, где средства не только нужны, но и нужны — срочно. Это аналог воровства средств и поскольку это не сотни тысяч, я даже до получения ответа от Ощадбанка понимаю об отсутствии у них возможности заявить — якобы причина в фин. мониторинге.
То есть Ощадбанк и суммы на 12 000 пристально, неадекватно, аморально и провокационно контролирует и создает проблемы и значительные, в моем случае полной блокировкой карты и суммы на ней. Хранить у Ощадбанка средства — как отдавать их потенциальному источнику проблем, например как субъекту властных полномочий Украинского государства (как и РФ — если кто подумает якобы я это заявляю не как истину и исключительно для гнобления Украинского государства). Суть:
отдай — и попробуй верни.
Иные банки, в т. ч. даже «зеленый» (называть его не буду) являющийся государственным, — думают на много больше о своих поступках, деяниях, хоть и они не идеальны. Ощадбанк — это бездна, если им доверится — попробуй верни средства. «Под матрасом» надежей хранить — чем в Ощадбанке. Как и банке РФ надежней хранить средства. Я не являюсь «ватником», не призываю хранить средства в банке государства преступника, при этом это истина:
я бы надежней хранил свои средства в банке РФ (даже воспринимая РФ как противника), чем хранить в Ощадбанке. Собственно Ощадбанк — аналог почты России, на которой могут сломать посылку, похитить её и т. п. это — такая же бездна, как и Ощадбанк Украинского государства. Не доверяйте им и эквивалента гривны.
Я в любом случае не желаю молчать о таком неадекватном, аморальном и провокационном действии Ощадбанка, при этом в целом:
если кто с Ощадбанком, иными лицами, субъектами, в т. ч. и властных полномочий (чиновников) попадет не малого уровня ситуацию и особенно в значительную — не молчите, меняйте государство сами. Это если коммерческие организации — они просто будут вынуждены уйти с рынка либо изменится. Каждый из вас одними только отзывами, публичными заявлениями может изменять государство не меньше — чем парламент, Президент и Кабинет министров. Аналогичное если кто столкнется с чем-то неадекватным, аморальным, агрессивным, провокационным, с каким-то правонарушением и иным — со стороны Ощадбанка.
Возможно я где-то допустил опечатку — сейчас всё детально перечитывать не буду.
Перепрошуємо, що не вдалось вирішити питання в нічний час. Зараз ви можете звернутися до контакт-центру, щоб перевірити статус вашої картки. Рекомендуємо використати форму зворотного дзвінка: https://www.oschadbank.ua/zvorotnij-zvazok