Снимают комиссию с социальной карты без уведомления, СМС информирование приходит на чужой номер
Dianats, никаких «ЭКСТРА» комиссий нет и не было, об этой комиссии СМС НЕ ДОЛЖНЫ приходить и направляться, в договоре банка написано, за неактивный счёт более года банк снимает 100грн. « Як не платити за обслуговування банківського рахунку, яким не користуєтесь?
Якщо ви не користуєтесь карткою більше 12 місяців (жодного зарахування чи списання), стягується комісія 100 грн/міс. Три варіанти як не платити цю комісію:
відкрити онлайн-депозит в Ощад 24/7;
розрахуватись карткою хоча б один раз протягом року;
звернутись у відділення банку, щоб закрити рахунок." https://www.oschadbank.ua/ua/yak-vygidno-korystuvatys-kartkou Предполагалось хранить деньги?»Это не сберкнижка, а банковсий счёт, который обслуживается банком, Вы когда открывали счёт, Вам не говорили, что счётом нужно пользоваться, а теперь у Вас банк виноват?
відкрити онлайн-депозит в Ощад 24/7;
розрахуватись карткою хоча б один раз протягом року;
«Вы когда открывали счёт, Вам не говорили, что счётом нужно пользоваться, а теперь у Вас банк виноват?" — вот именно так! У меня не единственный счет в банке, но Слава Богу не в Ощадбанке. Этот счет специальный под социальные выплаты. И я перед отъездом за границу, специально приходила в отделение банка, аннулировала все средства, но я знала, что в следующем месяце мне еще прийдут остаточные выплаты. Специально подошла к сотруднику банка и спросила на этот счет, что если я буду не в Украине, а деньги прийдут, будет ли взымаются комиссия за неактивный счет. Сотрудник меня заверил, что нет, так как карта «социальная «и предназначение ее для льготных выплат. И Второе, в системе был поменян без моего ведома номер телефона, на протяжении года я пыталась настроить интернет банкинг, дабы произвести операции по карте. Но при тщетных попытках мне не удавалось, так как карта была привязана к совершенно 'левому ' номеру телефона! И только сейчас мне удалось приехать и пойти в отделение банка, сотрудники сами недоумевали, почему эта карта была привязана к чужому номеру. Из-за такой халатности я и потеряла деньги
Курс валют в Ощадбанку
Для того, аби уникнути списання комісії за осблуговування неактивного рахунку, достатньо хоча б один раз протягом року провести будь-яку операцію переказу, оплати чи поповнення.
Стосовно зміни мобільного номеру телефону написали вам в приватні повідомлення для уточнення.