Жахливе відношення до людей
До чого тут маленьке містечко? Якби навіть банкомати стояли впритул один до одного процедури повернення коштів це не змінило. Процес повернення коштів по спірній трансакції не швидкий. Чекайте.
Обычно деньги возвращаются автоматически, и этому не мешает то, что снимали в банкомате банка партнёра, заявление нужно писать не в банке не выдавшем наличность, а в банке карта которого у Вас, в Вашем случае в Ощадбанке. О возврате средств СМС не будет прислано, проверьте в приложении Ощад 24. У меня был аналогичный случай, о том, что деньги возвратили я узнала случайно, когда получила зар. плату, а баланс был больше на ту сумму, которую банкомат мне не выдал. А вообще, из Вашего описания у меня возникает сомнение в том, что охранник был охранником, обычно, когда в Привате сбой, они пишут на экране, а здесь всё работало и какой-то охранник??? Могла быть накладка на банкомате, и автор этой накладки мог быть этот типа«охранник», он мог забрать Ваш остаток, и после инкассации банкомата лишних денег может и не быть.
Курс валют в Ощадбанку
Ситуацію з поверненням коштів перевіримо детальніше та надамо зворотний зв'язок.