Ощадбанк — это просто ужас!!!
Сегодня, 4.05.21, мне пришло смс о снятии с моей карты суммы 148 грн в качестве % за пользование кредитной линией. Зашёл в Ощад24 и вижу, что снята указанная сумма 5.05.21 (Среда), хоть сегодня ещё 4.05.21 (Вторник)… Знаю, что по договору льготный период 62 дня и никаких % с меня браться не должно. Последнее 100% пополнение кредитной карты мною произведено месяц назад 5.04.21 в день получения пенсии и я знаю, что никаких долгов и % не должно быть. Звоню на горячую линию, чтобы выяснить, почему с меня сняли %. Сначала одна оператор оказалась некомпетентной и толком ничего не смогла мне объяснить, переключила на другого, картавого, которого на слух понять было вообще невозможно. Бубнил невнятно несколько раз один и тот же текст, из которого понять ничего не возможно. Если по договору льготный период без снятия % за пользование кредитов — 62 дня, то почему через месяц с меня уже сняли %, да ещё следующим, ещё не наступившим днём!!! Операторы на горячей линии некомпетентные с нечленораздельной речью, от которых ничего невозможно добиться и внятно услышать причину снятия с меня % не в установленные договором сроки. Бардак и некомпетентность — основные критерии «работы» этого НЕдобанка!!!
5 травня 2021, 11:03
Доброго дня! Хотіли б перевірити якість наданої вам консультації. Напишіть, будь ласка, в приватні повідомлення ваше ПІБ та номер телефону. Дякуємо!
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Ощадбанку