Услуга!)) если не пользуешься своими средствами
Услуга как списание денежных средств, за то что не пользуешься своими средствами.
На сайте ощадбанка есть тарифы. Или если тяжело искать либо лень введи в поиске «тарифы карт ощадбанк» и прочитай. Я думаю за год потратить 10 минут своей жизни на прочитку тарифов не так тяжело.
Во всех банках если у тебя лежат средства капает процент:
У ощада есть такое: насколько я помню первое моб. сбережения или депозит. В чем проблема была перекинуть деньги. Или вы думали что банк сам это все сделает. Такие наивные ей богу.
И в итоге: Научись пользоваться банками и тогда оставляй деньги на счету. Скупой платит дважды. Один раз потеряла деньги второй я думаю уже будешь научена и будешь читать тарифы или позвонишь на гор. линию для уточнения).
Во всех банках если у тебя лежат средства капает процент:
- StarFighter27
- 20 квітня 2021, 20:18
Пока сотрудники здесь извиняются, скажу в двух словах: за неактивность счета нет прихода-расхода в течении месяца списывается по 10 грн. А сотрудники пусть уточнят по какому закону это все делается.
- StarFighter27
- 20 квітня 2021, 21:30
Я не против корпоративной этики. Сам в прошлом банковский работник и знаю эту кухню)
Nka oschadbank.ua/ua/yak-vygidno-korystuvatys-kartkou
«Як не платити за обслуговування банківського рахунку, яким не користуєтесь?
Якщо ви не користуєтесь карткою більше 12 місяців (жодного зарахування чи списання), стягується комісія 100 грн/міс.
Три варіанти як не платити цю комісію:
відкрити онлайн-депозит в Ощад 24/7;
розрахуватись карткою хоча б один раз протягом року;
звернутись у відділення банку, щоб закрити рахунок „
«Як не платити за обслуговування банківського рахунку, яким не користуєтесь?
Три варіанти як не платити цю комісію:
відкрити онлайн-депозит в Ощад 24/7;
розрахуватись карткою хоча б один раз протягом року;
звернутись у відділення банку, щоб закрити рахунок „
Курс валют в Ощадбанку
Рекомендуємо ознайомитися з тарифами та умовами обслуговування за посиланням: https://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/dogovir-taryf-inshe
З повагою, команда Ощадбанку.