Касир на касі взяла плату у розмірі 50 грн за отримання переказу west. Union
Это называется страховка. И банку все равно как ты будешь выполнять план. Такие простые истины и у нас люди думают что это мошенничество) увы это жизнь)
А можно по подробней про страховку. Потому как никогда не слышал о таком. У меня вообще сложилось впечатление, что есть такие «умные» кассиры которые не боятся за свое место и верят в безнаказанность со стороны закона, который работает только в сторону наказания клиентов банка. Хмельницкий город небольшой почти все друг друга знают.
Страховка «…» коштує 50 грн на місяць, або 150 на рік.
Курс валют в Ощадбанку
При видачі переказу west. union в розмірі 200 € Касир взяла плату за данну послугу в розмірі 50 грн. не надавши жодної квитанц. На данну операцію за, що 50 грн?
На гар’ячій лінії пояснили, що це не законно. При отриманні переказу жодних комісій нема.
Після звернення в банк, інший касир передзвонив тій, що обслуговувала сміючись і мовчки віддав 50 грн. Обман на касі здійснення неіснуючої операції. Накатана схема обману касирами людей. Просимо повпливати.
Дякуємо, що повідомили про ситуацію. Питання проаналізуємо, для уникнення подібних ситуацій в майбутньому.
Гарного вам дня!