Не уведомляли больше чем пол года что списывается комиссия по 100грн в месяц при неиспользовании карты
Курс валют в Ощадбанку
| PLN | 9.7 | 10.4 |
Никто!!! Никто!!! За это время даже не связался чтобы предупредить. Мне вот интересно, кто-то ответит за такое ужасное обслуживание/отношение к клиенту?
Я б конечно не отказался бы от компенсации с извинениями, но я так понимаю от этого банка этого не дождёшься. Тогда будьте добры, уведомите меня в письменной\оффициальной форме что кто-то понёс фин. наказание за безответственное отношение ко мне (клиенту).
Там вообще в разговоре с оператором, я так понял что можно к примеру положить депозит скажем на год. А пока он будет там на них работать, через несколько месяцев могут начать списывать по 100грн в месяц за неактивность счёта. Это просто ужас!
Интересно, кроме как стандартными отписками с извинениями чем-то закончится эта история?!
Шкода, що у вас склалося негативне враження про банк.
Обслуговування рахунку відбувається відповідно до умов договору та тарифів, з якими ви завжди можете ознайомитися на сайті банку за посиланням: https://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/dogovir-taryf-inshe
Також, на сайті нашого банку є розділ з корисними порадами «Як вигідно користуватись картками Ощаду?», де в зручному форматі вказані питання-відповіді на найбільш поширені питання. https://www.oschadbank.ua/ua/yak-vygidno-korystuvatys-kartkou