Мошеннический центр? 2

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
ElenaFin
Извините, не справилась с задачей написать ответ в первом отзыве. В первую очередь хочу сказать спасибо за ответ, как бывший сотрудник Минфина очень ценю ваше внимание и скорость. Но думаю мы не будем хамить друг другу. Укажите, пожалуйста, в каком именно месте мы создали себе проблемы? Не в том ли месте, где нам рекомендовали оформить еврокарту, на которую на данный момент начислен долг, а мы не можем перевести на неё деньги? Ну конечно же, путём сложных манипуляций мы это сделаем, и деньги, облетев весь земной шар, бросятся на карту. И так будет каждый месяц. Потому, что что-то мне подсказывает, что и закрыть мы, находясь за границей, её не сможем. И конечно же, преодолевая все тягости и лишения жизни вдали от Родины, печально будем ходить каждый месяц к банкомату платить, не радуясь, дорогую конвертацию. Но я не вижу ответ на вопрос имеет ли возможность ваш банк обслуживать своих клиентов за границей? Если не имеет, то зачем втюхиваете такие карты? Спасибо за внимание.
Ощадбанк
Добрый день. Ответили вам под предыдущим обращением. С уважением, команда Ощадбанка.

Коментарі

Курс валют в Ощадбанку