Безопасно ли лежат свои заработаные деньги которыми пользуются банк?
До последнего не думал что действительно мог бы попасть в очень неприятную ситуацию, но понял что деньги которые лежат в банке совсем не защищены, а тем более деньги которые навязывают в кредит и которые нужно будет отдать, да ещё и с процентами. Как может такое случится что на мой номер приходит сообщение о том что мне подключили смс-банкинг, то что мне дали кредитный лимит в 21тыс гривен, и то что мне нужно забрать карточку в моём городе о которой я вообще никакого понятия не имею, но что меня очень потрясло что дозвонится до консультанта колл-центра будет так трудно и когда телефон разъеденяют говорят очень непрофесионально. То что мои персональные данные вообще не конфиденциальной и ими может воспользоваться в своих личных целях любой клиент банка, как так может случится что на мой номер телефона приходит информация о которой владеет лишь банк, а со слов консультанта колл-центра было сказано что это старенькие дедушка или бабушка случайно назвали мой номер телефона, в банке моего же города. Мне теперь стало очень интересно а нет ли карточек-близнецов моего счёта? Может из-за ошибки или халатности работника банка кто-то может снять со счёта деньги другого клиента банка? На сколько процентов Вы оцениваете безопасность Вашего банка? Кто будет возвращать деньги, свои а ещё хуже Ваши кредитные деньги если ошибка совершенная Вашими работниками?
26 серпня 2020, 15:28
Добрый день! Написали Вам в личные сообщения для уточнения вопроса.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Ощадбанку