Хамское отношение сотрудников
Довольно обычная истроия.
Правда странно, когда я закрывала там свой депозит, страховку от ''Метлайф Украина'' мне никто не впаривал.
- StarFighter27
- 9 серпня 2020, 21:53
Это обязанность работников Ощадбанка. Сказано продать 100 страховок за месяц, так хоть умри, но сделай. Неважно пенсионер это или вкладчик впарь ему страховку, придумай что нибудь, но сделай план.
Курс валют в Ощадбанку
-значит деньги я не дам! Далее начала говорить, якобы у меня с начальством какие то договоры, что без начальства денег я не получу до понедельника. Тогда я спросила:
-разве страховка это не добровольное дело, и Вы не выдадите из-за этого мои деньги мне?
Кассир ещё больше начала возмущаться и хамить мне. После чего я обратилась на горячую линию, где ко мне отнеслись профессионально и уважительно и девушке-кассиру объяснили, что при наличии суммы они не могут отказать в снятии и страховка это добровольное решение и никак не относится к снятию валюты и она ведёт себя не правильно. Кассир, показывая, что горячая линия для неё не авторитет стала звонить начальнику Валентине. Валентина попросила меня к телефону и сказала мне, то, что и на горячей линии и, что я могу снять свои деньги. После этого девушке-кассиру наконец-то дошло, что я имею право получить свои деньги и она их и мне выдала. В итоге, кроме сорванной покупки, настроение ещё больше ухудшилось, от такого хамства и некомпетентности. Такое неуважение я уже давно не встречала в банковской сфере, так это я сотрудник, а если бы была простым клиентом, просто не приятно вообще туда заходить, после такого. Впечатление было, что я лично у неё деньги просила и ее деньги. К тому же этот инцидент происходил на глазах у всех!