Безналичная субсидия

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Marinaaa040894
Когда будут точно выплачены деньги за безналичную субсидию, сколько можно отвечать про проверку уже июнь, июль прошёл, август наступил!
Ощадбанк
Добрый день! Банк произвел выплату остатков безналичной субсидии в июне 2020 Также, банку стали известны случаи, когда выплата не поступила. Проверкой подобных ситуаций занимается ответственное подразделение, подключая к проверке разработчиков программного обеспечения. Дополнительные новости, по выплате остатков средств, сообщим на нашем сайте. Следите за обновлениями. Хорошего дня!

Микола Миколайович
Микола Миколайович
4 серпня 2020, 16:28
То же самое. Только я получаю льготу (УБД) которая не привязана к моим доходам.
4 серпня 2020, 17:22
И у меня то же самое по УБД. Кормят каждый день обещаниями. Где этот господин из сериала? Где же этот гроза района, который за простой народ?)))
5 серпня 2020, 11:35
Alex Benedis,человек спрашивает здесь,как и там в другом отзыве, ОБ ОСТАТКЕ СУБСИДИИ,при чём здесь льготы,это не тоже самое.Субсидии проверяют.
5 серпня 2020, 11:42
Marinaaa040894, август наступил, а субсидиантов продолжают проверять. https://www.objectiv.tv/objectively/2020/06/30/v-ukraine-snova-gotovyatsya-massovye-proverki-dohodov-poluchatelej-subsidij Как ответил банк этим занимается не банк, а специальная комиссия.
5 серпня 2020, 15:18
Отлично. Почему тогда я не получил остаток по льготам? Там тоже комиссия?
ljamba
ljamba
7 серпня 2020, 10:12
Люди, нужно объединятся и обращаться на телевидение. Может так добьёмся положительно результата
7 серпня 2020, 17:15
Я с удовольствием. Это мое имя на Фейсбуке. Пишите туда
7 серпня 2020, 23:09
Ljamba ,как раз по ТВ и объясняли,что будет проверка субсидиантов,кого и почему будут проверять,Вы не видели?А показывали на всю страну,нужно интересоваться новостями,я не получаю субсидию,но новость эту запомнила,что б объяснять  и показывать другим.К слову о льготах АТОвцам и УБД не слышала,поэтому не могу что-то утверждать.

Курс валют в Ощадбанку

Курс валют в Ощадбанку