Никогда больше не обращусь в Ощадбанк й
Ситуация заключается в следующем: мне пришёл денежный перевод с Бельгии (в валюте — евро) через систему RIA. Я пошла в отделение Ощадбанка, которое находится по адресу г. Харьков, ул. С.Грицевца 29. Сделала заказ суммы перевода, оставила свой номер телефона, так как женщина кассир сказала, что на следующий день меня оповестят о том, что можно прийти забрать перевод. На следующий день мне никто не звонил, я пошла сама в данное отделение. Женщина кассир сказала ждать ещё день, на следующий день ситуация аналогичная. Я снова пошла в данное отделение, на мое обращение, эта женщина кассир с бешеными глазами сказала, что мне кто-то якобы позвонил и сказал, что деньги будут через неделю!!! Что сейчас в Ощадбанке нет валюты! (видимо нужно было сразу обращаться в другой банк) На самом деле у меня даже пропущенных вызовов в телефоне не было, но зато она с кем-то общалась… И наконец, спустя неделю, только после! моего! звонка в данное отделение Ощадбанка, мне сказали: «да, вы можете прийти забрать свой перевод». Спасибо! Как данный человек — женщина кассир, до сих пор держится на этом месте? Как такую хамку допустили к общению с потенциальными клиентами Ощадбанка, это остаётся загадкой! Свой перевод я получила, и что для меня стало сюрпризом, мне сказала женщина кассир, что я должна заплатить 100 грн за то, что обратилась за данной услугой (получение денежного перевода) в Ощадбанк, помимо комиссии, что заплатил отправитель (16€)! Больше никогда не обращусь в Ощадбанк! И другим не советую! Хотела уточнить по поводу этой комиссии 100 грн, действительно ли это так, и позвонила в контакт центр Ощадбанка, «специалист» выслушав меня — перенаправил к другому «специалисту», ожидая на линии более 10 минут, я так и не услышала ответ на свой вопрос. Очень жаль, что Ощадбанк абсолютно не клиентоориентирован! Сплошное хамство, нервы и дискомфорт при обслуживании в Ощадбанке!
17 липня 2020, 16:20
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения когда вы были в отделении банка, ваше ФИО и контактный номер телефона. Ситуацию проверим и с вами свяжемся.
відправити особисте повідомлення банку
- Виталий Бурлака
- 20 липня 2020, 16:16
Да это правда обслуживание в этом отделении банка ужасное ,а постоянное отсутствие денег в банкомате этого отделкния создаёт бешанный ажиотаж и очереди среди пенсионеров этого районна !!!
- ViktoriiaOz
- 20 липня 2020, 17:02
Сегодня мне поступил звонок, по поводу моей жалобы на обслуживание Ощадбанка. Женщина представилась сотрудницей данного банка, подтвердила то, что в Ощадбанке действительно есть проблема с выдачей валюты (её может не быть) извинилась за эти недочеты. НО, по поводу этой якобы комиссии в 100 грн за денежный перевод через RIA, цитирую то, что мне сказала женщина кассир в Ощадбанке: «Вас девочки предупредили о том, что если вы получаете у нас денежный перевод, то будет комиссия 100 грн, вы будете его получать?» на что я конечно согласилась, поскольку у меня нет ни времени, ни желания ежедневно бегать в банк чтобы мне выдали МОЙ денежный перевод! Ну так вот, женщина которая позвонила мне по поводу моей жалобы на данное отделение сказала: «100 грн это не комиссия, это страховка вашей жизни на 1 месяц и так далее...»! Естественно, если бы мне это начала рассказывать кассир, я бы не дала своё согласие на какие-то страховки, мне нужно было только забрать СВОИ деньги! Что за беспредел творится в Ощадбанке?! Почему сотрудники творят, что хотят?! Почему кассир позволяет себе придумывать какие-то комиссии? А потом оказывается, что она оформила страховку без согласия клиента! Ужасное обслуживание!
- ViktoriiaOz
- 23 липня 2020, 10:39
Добрый день. Сегодня я обратилась в отделение Ощадбанка, которое находится по адресу ул. С. Грицевца 29а, по поводу жалобы и возвращения моих средств за страховку, которую оформила женщина кассир без моего ведома. Складывается впечатление, что у сотрудников данного отделения есть отработанная «схема», я все ещё не понимаю, действительно ли оформили страховку или просто так сказали это, уже после того, как последовала моя жалоба. Потому что, когда я забирала перевод, на руки женщина кассир дала мне только две квитанции об оплате по 50 грн, там ничего не указано о страховке, названии страховой компании и прочих сопутствующих документов, которые обычно предоставляют клиенту - ничего этого не было. Уже другая женщина, я так понимаю «старшая» данного отделения (Харьков, ул. Грицевца 29а) попросила написать заявление (от руки, а не заполнить уже готовую форму) об отказе от услуг страховой фирмы «по ошибке» и сказала, что моё заявление будет рассмотрено в течении 30 дней. Квитанции об оплате не понятно чего (толи комиссия, толи страховка, толи ещё что-то...) она так же оставила у себя. Очень неприятная ситуация, сколько я пользуюсь услугами различных банков, с таким сервисов я сталкиваюсь впервые. Отношение хамское, впечатление будто я попала на рынок, а не в банк. Женщина кассир сходу сказала - «это не ко мне, подойдите к (имя уже не помню), на вопросы касательно этой «страховки» ответов не последовало. Такие нечестные действия ваших сотрудников очень сильно портят репутацию банка!
Курс валют в Ощадбанку