Никогда больше не обращусь в Ощадбанк й
Ситуация заключается в следующем: мне пришёл денежный перевод с Бельгии (в валюте — евро) через систему RIA. Я пошла в отделение Ощадбанка, которое находится по адресу г. Харьков, ул. С.Грицевца 29. Сделала заказ суммы перевода, оставила свой номер телефона, так как женщина кассир сказала, что на следующий день меня оповестят о том, что можно прийти забрать перевод. На следующий день мне никто не звонил, я пошла сама в данное отделение. Женщина кассир сказала ждать ещё день, на следующий день ситуация аналогичная. Я снова пошла в данное отделение, на мое обращение, эта женщина кассир с бешеными глазами сказала, что мне кто-то якобы позвонил и сказал, что деньги будут через неделю!!! Что сейчас в Ощадбанке нет валюты! (видимо нужно было сразу обращаться в другой банк) На самом деле у меня даже пропущенных вызовов в телефоне не было, но зато она с кем-то общалась… И наконец, спустя неделю, только после! моего! звонка в данное отделение Ощадбанка, мне сказали: «да, вы можете прийти забрать свой перевод». Спасибо! Как данный человек — женщина кассир, до сих пор держится на этом месте? Как такую хамку допустили к общению с потенциальными клиентами Ощадбанка, это остаётся загадкой! Свой перевод я получила, и что для меня стало сюрпризом, мне сказала женщина кассир, что я должна заплатить 100 грн за то, что обратилась за данной услугой (получение денежного перевода) в Ощадбанк, помимо комиссии, что заплатил отправитель (16€)! Больше никогда не обращусь в Ощадбанк! И другим не советую! Хотела уточнить по поводу этой комиссии 100 грн, действительно ли это так, и позвонила в контакт центр Ощадбанка, «специалист» выслушав меня — перенаправил к другому «специалисту», ожидая на линии более 10 минут, я так и не услышала ответ на свой вопрос. Очень жаль, что Ощадбанк абсолютно не клиентоориентирован! Сплошное хамство, нервы и дискомфорт при обслуживании в Ощадбанке!
17 липня 2020, 16:20
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения когда вы были в отделении банка, ваше ФИО и контактный номер телефона. Ситуацию проверим и с вами свяжемся.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Ощадбанку