Курс валют в Ощадбанку
Навязанная услуга
Об этом сообщает Нацбанк Украины.
«Если банк утверждает, что не может выдать зарплатную или пенсионную карту без кредитной — он вводит вас в заблуждение и навязывает услугу», — заявляет НБУ. По утверждению госрегулятора, такие действия банковских учреждений запрещены украинским законодательством и у их клиентов есть право отказаться от получения кредитной карточки.
Сколько можно издеваться над клиентами? И куда мне девать эту карту?
кто помогает снять деньги с пенсионной карточки без кода, номера телефона
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
На вопрос: как можно погасить. НЕ ПОЛУЧАЯ ПЕНСИЮ ДВА МЕСЯЦА, ни по ПАСПОРТУ, ни по КАРТОЧКЕ, ответа не последовало. Дважды переключали на другого специалиста, слушал музыку в течение получаса и короткие гудки.
В итоге: я не знаю, как решить проблему, потому что консультацию НИКТО дать не в состоянии, а меня незаконно лишают получения пенсии. А самое интересное: БАНКУ на это НАПЛЕВАТЬ!!!
Временно заблокированные средства
Ощад24
Куда уходили деньги запорожских пенсионеров?
Совсем берега потеряли!
Что за задолженность как и когда она возникла ответа получить не могу. Операций по счету никаких не было, кредитов нет, смс банкинг не активирован. Какое-то отъявленное воровство личных средств государственным банком.
Уважаемые, у кого уже есть опыт общения с этим недобанком через суд, поделитесь пожалуйста в личку
после посещения отделения на душе ......
Чарджбек
Не советую никому данный банк.
Що ви можете сказати на це? Чи для вас закони не писані???
Пів року чекати на поновлення пенсійної картки в умовах карантину - це норма Ощадбанку!
Самый худший банк!
Произвол банка
Так называемое общение с поддержкой Ощадбанка и прослушивание музыки длилось более 90мин. и закончилось ничем. Проблема не была решена, а по голосу и интонации оператора Светы я понял, что она некомпетентна и не понимает о чем ее спрашивают.
Не приняли к обмену 25-ти копеечные монеты.
Это какого государства и на чьей территории находится этот государственный банк, не подчиняющийся законам НБУ?
ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
03.12.2018 № 134
Работой банка не доволен.
Пустые банкоматы г.Фастов
Снятие наличных через кассу банка
Помощь в работе с картой
Проблема!