Остаток субсидии
Здравствуйте, сегодня уже 02 июля, выплаты остатка субсидии нет, с большим трудом дозвонилась на горячую линию, ждала 20 минут соединения с оператором, ответели ждити в ближайшее время!!! Так говорили выплатят до 30 июня, когда перечислят деньги.
2 липня 2020, 18:10
Добрый день! Банк провел выплаты остатков средств на счета клиентов. Если средства не поступили на ваш счет, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваше ФИО и ИНН, проверим ситуацию.
відправити особисте повідомлення банку
Ощадбанк, хватит врать всем одно и то же заученной фразой. Прям таки провёл, только половина Украины ничего не получила. Кому провёл, сам себе??? Дайте мне бумагу с мокрой печатью, что вы мне всё провели и ничего не должны, мои данные у вас в личных сообщениях, которые вы не читаете, второй день вас ждут.
- StarFighter27
- 2 липня 2020, 20:16
Ну если банк провел, это не означает что он Ваши деньги украл. Субсидии начисляются согласно сроков
Какие субсидии? Речь идёт об остатке за отопительный сезон, который по регламенту Банк был обязан вернуть до конца июня.
- StarFighter27
- 8 липня 2020, 20:19
Вы пишите о субсидиях.
Я пишу про остаток от монетизации льготы УБД, а не про субсидию. Хотя суть дела это не меняет, это мои деньги, а Банк мне их не отдаёт, причём 5 раз позвонишь на горячую линию и услышишь 5 разных версий почему, но все они сводятся к одному, что ждите. Банк незаконно пользуется моими деньгами, это называется не украл??? Пусть тогда платит мне процент за то, что мои деньги у него в обороте, да о чём это я, тут бы своё хоть бы вернуть и распрощаться с этим горе банком.
Курс валют в Ощадбанку