Бездействие и наплевательство на клиентов.
- 28 червня 2020, 17:28
Не обращайте на ник. Писала жена под моим аккаунтом.
Иван Калюжный,сколько можно повторять,НИКАКИЕ банки не занимаются розыском и возвратом средств,которые сам клиент перевёл.Вашей жене это и передайте,банк присылал коды?Присылал,она подтверждала согласием на перевод,подтверждала,так при чём здесь банки?Виноваты клиенты,которые сами ищут мошенников и дарят им свои деньги.
- Qwerty1999
- 28 червня 2020, 19:07
«банк выдает карты мошенникам и абсолютно наплевать на это!!!»
Банк выдаёт карты по паспорту и коду — там нигде нет графы «мошенник».
«Я «нарвалась» на мошенников»
перечислили свои деньги на карту мошенников и теперь ещё хватает
наглости в своей глупости обвинять Ощадбанк.
Банк выдаёт карты по паспорту и коду — там нигде нет графы «мошенник».
«Я «нарвалась» на мошенников»
перечислили свои деньги на карту мошенников и теперь ещё хватает
наглости в своей глупости обвинять Ощадбанк.
- 13 липня 2020, 10:25
перечислили свои деньги на карту
Абсолютно верно в здравом уме и светлой памяти, денежные средства были перечислены в обмен на товар!!! Вот только товар не был получен.
Честное слово - если бы в интернет магазине было бы указано, что за переведенные денежный средства не будет получен товар, деньги бы не переводились на счет.
перечислили свои деньги на карту
- 13 липня 2020, 10:29
и теперь ещё хватает наглости в своей глупости обвинять Ощадбанк.
А вы я смотрю человек малограмотный, раз не умеете читать! Банк, должен реагировать на мошеннические действия со стороны своих клиентов.
И эта информация должна фиксироваться.
И эта информация должна фиксироваться.
- Qwerty1999
- 13 липня 2020, 11:43
«Банк, должен реагировать на мошеннические действия со стороны своих клиентов.»
Для реагирования на мошеннические действия в Украине есть специально уполномоченные на это органы - полиция, киберполиция, прокуратура, суд...
Этими вопросами не банк занимается. Пишите заявление в полицию.
Мошенники в Приват банке и Монобанке https://minfin.com.ua/company/monobank/review/166783, https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/167333 А ответы банков будут одинаковыми, этим занимается только полиция, а не банк.
- 13 липня 2020, 10:37
А еще рекомендую обратить внимание всем кто будет читать данную переписку.
На то как Ощадбанк, использует ботов для ответа клиентам, и как он накручивает «лайки» для комментариев которые якобы пишут люди не связанные с Ощадбанком.
Мы не боты, а реальные клиенты и живые люди, нажмите например мой аватар и Вам откроются все мои отзывы и коментарии, я давно с 2017года, на этом форуме, и к Вашему сведению адекватный пенсионер, который понимает, что банк должен делать, а что клиент не должен делать.А это клиент не должен заказывать у сомнительных лиц товары, для начала, можно было переплатить за наложенный платёж, но Вы б не заплатили за кирпичи, на НП открыли б посылку, проверили и тогда только б заплатили.А мошенников много, не только с картами Ощадбанка, я Вам показывала маленькую долю отзывов, мошенников с картами Монобанка и Приват банка.
Курс валют в Ощадбанку
Позвонили в банк, служба поддержки даже не хочет фиксировать факт обращения и жалобу на их клиента который занимается мошенничеством. При том, что у меня есть номер карты на который я перевела деньги есть имя и фамилия получателя.
Вот такая вот интересная картина: банк выдает карты мошенникам и абсолютно наплевать на это!!!