«удобства» ОЩАД 24
слетел виндоуз в компьютере-естественно и все пароли к сайтам тоже… пыталась зайти сегодня в Ощад с восстановлением пароля… ввела все нужные значки, мне написали-придет смс с кодом на ваш телефон… но вместо кода-звонок из банка-автомат...-подтвердите вход, нажав цифру 1… нажала… прослушала терпеливо перечисление остальных услуг с нажатием иных клавиш… опять нажала 1 и мне сказали, что я ничего НЕ ПОДТВЕРДИЛА и у меня осталось 3 попытки входа… Позвонила на 0800 ....._ тоже самое почти-сначала нажмите это, потом это, я выбрала связь с оператором… в итоге опять подвели меня к подтверждению-нажимаю «волшебную» кнопочку 1 и мне опять отвечают, что я НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛА… осталось теперь всего лишь 2 попытки… но пытаться больше не стану, т.к. не хочу потом оббивать пороги, чтобы мне разблокировали, а то и еще хужЕЕ- перевыпустили карточку, сроком не меньше 2-х месяцев( я в курсе о скорости действий этого банка((()
17 червня 2020, 17:57
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваше ФИО, контактный номер телефна и по какой именно карте вы проводили регистрацию.
відправити особисте повідомлення банку
Ну а например перезагрузить телефон по пробовать и проверить срабатывают ли верно ваша клавиатура на других сервисах?
А записать все пароли на бумажке - уже не вариант?
Mary27, «спасибо» за подсказку)...пароль-то я, может, и помню...не помню логин-там много-много каких-то цифр мне Ощад выдал при регистрации-я не меняла, гугл запомнил...да, не догадалась записать, но уверена была на все 100, что легко восстановлю, если что, имея телефон...на фейсбуке, укропочте это все без проблем)
Тем не менее, это элементарно было сделать.
А вы понадеялись на сохранение паролей в браузере.
Тогда надо было делать ''бек-ап'' всей системы)
А вы понадеялись на сохранение паролей в браузере.
Тогда надо было делать ''бек-ап'' всей системы)
Mary27...в минфине за одну секунду мне все восстановили, иначе б как я сейчас сюда вошла)...к чему такие сложности? тем более, что записи тоже могут(не дай бог, конечно) попросту сгореть или потеряться или стать достоянием грабителей
Если для вас это ''сложности''...
Mary27?да, для меня это сложности, когда вписываю номер карты, срок действия, 3-значный номер, потом прослушиваю поочередно все функции, а в итоге не добиваюсь того, чего мне нужно, непонятно по какой причине...ну, а если Вы про то, что не записала пароль и логин на бумажку/блокнотик,-ну, так простите-у кого сейчас хранятся блокноты и записи? тем более, они тоже теряются, как я описала это в комментарии выше...куда надежнее- восстановить по номеру телефона или почте...тем более, что веб-банкинг тоже не на бумажке, по-любому зайти можно только с электронного устройства...хотя, возможно, зря я тут «нажаловалась»-не исключена вероятность какого-либо сбоя...в таком случае, я готова извиниться перед банком)
Курс валют в Ощадбанку