Ощадбанк не возвращает ДЕПОЗИТЫ - «ДЕНЕГ НЕТ».
- 15 травня 2020, 14:11
ДобрыйДень, сегодня закончился и в этот же день забрать, такое у меня ни разу ни с одним банком не получалось, обычно в последний день депозита приходил и заказывал денежку на какой-то день, но только тогда заказывал, когда деньги уже лягли с депозита на карточный счет, когда депозит закончился, а такое не практиковал, писать заявление и заказывать деньги, за десять дней до окончания депозита, денег еще на счете полусается нет, а Вы уже их заказали) Вот если сегодня закажите на какой-то день и Вам их не отдадут, тогда уже следует действительно бить тревогу, и не только сюда писать...
Нет, вы неправы.
Деньги забираются в день окончания депозита, или в любой другой день, как захочет клиент. Если сумма побольше, устно предупреждаешь(в нормальных банках, уважающих своих клиентов) или пишешь заявление, о том что хочешь забрать деньги и банк рассчитывает и заказывает нал для своих клиентов на этот день.
- 15 травня 2020, 14:33
Я пишу изходя из практики, еще не из одного банка день в день депозит не получалось забрать сразу)
- 15 травня 2020, 14:47
Сотрудник устное предупреждение может пропустить мимо, он же об «устном» прелупреждении Вам чек не даст, у меня карты и депозиты есть и были в таких банках как приват, моно, ощад, акцент, альфа и пумб)
- 15 травня 2020, 14:53
У меня другой прикол, депозит забрал 27фев с ощада, карта окончание срока тоже 02.20, они взяли ее автоматом продлили, да еще насчитали за смс инфо март и апр по 0.5$, смс не получал, ни в марте, ни в апреле, просто нагло продлили карту и сняли доллар ща смс услугу, которой не было, вот закидываю письмами, чтобы вернули мой бакс назад)
- vadymbanker
- 15 травня 2020, 22:37
Думаю, если данное явление было бы массовым, уже первый канал рашки такое бы передавал, поверьте.
В Харькове в полном объёме выдают валютные вклады, даже переводы в валюте, только надо заказывать заранее.
Думаю отзыв - утка..
Думаю отзыв - утка..
Депозит сегодня забрал.
Спасибо, Коломыс Нине Степановне за решение вопроса с депозитом и пропуском в банк. Очереди под отделениями Ощада это... другая печальная история. В любом случае Нине Степановне благодарность, но использование Ощада как банка, отложу до лучших времен этого банка, надеюсь они наступят.
Курс валют в Ощадбанку
Им просто плевать на ваши с ними договора, на ваши заявления(«-что-то писали да? -да, я писал, вы его вообще видели? — нет, не видела» — это разговор с начальником по работе с клиентами) и на вас как клиента. Им плевать на НБУ, который говорит, что все банки подкреплены валютой уже как месяц и валюту выдавать с карт, не говоря уже о депозитах, проблемы нет. Вот такой у нас ОЩАДБАНК.
Не вернули ни копейки, сказали прийти во вторник, закажут и 100% смогу забрать всю сумму, уверяла сама начальник по работе с клиентами. Доверие нулевое, если им на договора начхать и заявления. Ни кому не советую связываться с Ощадбанком. Во вторник не отдают, буду писать в Киев в Ощадбанк, в НБУ, в прокуратуру и готовлю документы в суд.
Бегать выпрашивать свои же деньги, с таким я еще не стыкался.