списали деньги с депозитной карты, был положительный баланс, еще и в минус загнали!
добрый день, в феврале закончился депозит, 27февраля снял последнюю сумму, пришла смс о снятии тоже 27февраля, после этого не в марте, не в апреле никакие смс не приходили от ощадбанка, да и карта действительна была как раз до февраля, поэтому я ее и выкинул, поскольку срок ее годности исчерпался, в апреле 28числа меня набирает сотрудник ощада и говорит, у меня на карте не хватает денег, чтобы списать деньги за услугу смс информирование по карте, термин которой был исчерпан 02.2020, получается ощадбанк снял с депозитной карты, за услугу смс в марте 0.5$ и апреле 0.5$, и позвонили предупредить, что на моей депозиьрой карте минус и не хватает денег списать за смс услугу, на каком основании сняли деньги в марте и апреле, если последнее смс пришло в феврале, ни в марте ни в апреле смс не приходили, так как депозит был закрыт в феврале, на карте был положительный баланс +0.26$, сделади -0.26$, позвонили 28апреля сообщить, не желаю ли я отключить услугу, которой ни в марте ни в апреле не предоставляли мне, никакие смс не приходили, так как депозит закрыт был в феврале! да и карта была выброшена также в феврале, так как сроки ее окончились 02.2020, верните деньги за услугу, которую не предоставляли, в марте сняли +0.5$ и в апреле сняли 0.5$!!! произвольно продлили получается сроки карты, да еще насчитали по ней услугу смс, которую не предоставляли! карта аыкинута в феврале и никакие смс по ней не приходили! и депозит закрыт был еще в феврале! верните деньги за март 0.5$ и апрель 0.5$, списали произвольно с карты, еще и в минус загнали!
15 травня 2020, 14:22
Добрый день! Ситуацию проверим и с вами свяжемся.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Ощадбанку