Плюсы и минусы Ощад 24/7
Андрей Кул, разрешите мне, пенсионеру с шестилетним стажем держателя карты Ощадбанка и клиенту зарегистрированного в WEB-банкинге с 2014года, подсказать где лимиты.Да инструкция на сайте давно устаревшая.Заходите там где карты и счета, слева возле номера карты синий(голубой)прямоугольник, нажимаете на него, открываются: информация-сервисы и выписки-история, безопасность-ЛИМИТЫ.Заходите туда и изменяете все, сколько хотите раз, получая коды из СМС.Кстати пользовалась Приват 24, и скажите для сравнения с Ощад24, разве там возможно самому изменять лимиты? Мне приходилось звонить 3700 и просить изменять лимит?
Курс валют в Ощадбанку
1. Регистрацию провел на официальном сайте Ощада и она, для меня прошла очень легко, но учитывая сложности с цифровыми технологиями у пенсионеров, могу сказать, что даже на этапе регистрации есть 2 страницы — для входа уже зарегистрированных клиентов и вторая для самой регистрации. Так вот, страница для регистрации — вот эта — https://online.oschadbank.ua/wb/#enrollment если Вы будете регистрироваться.
2. Далее, после входа в Ощад 24/7, я попробовал напомнить себе логин или пароль, в случае утер и в данном случае все тоже очень легко и стандартно, как у всех, но все же остается сложным для пенсионеров.
3. И напоследок скажу, что очень просто и Ощад 24/7 очень простой, даже Приват24 имеет в 10 раз больше функционала, нежели Ощад 24/7, но могу сказать, что структура Ощад 24/7 не очень продуманная. К примеру, для того, чтобы найти лимиты ограничений по картам, мне пришлось повозится, даже учитывая то, что я с такими системами на «Ты».
В окончании хочу попросить Ощадбанк дать нормальную инструкцию, так как та инструкция в формате PDF, которая есть на сайте — она очень старая и не соответствует реальности, у Вас уже много поменялось в Ощад 24/7 и инструкция во многих операциях не соответствует реальности.
Спасибо что нашли время оценить работу системы Ощад 24/7. По вопросу размещения инструкции на сайте — информацию передали в профильное подразделение банка.