Проблема не в банке, а в руководстве этого банка!

Lutsenkoov 14 березня 2020, 17:42
Столкнулся с очередной проблемой этого банка. Захотел отключить услугу смс информирования, которая у меня сжирает 7,00 грн каждый месяц. И я не смог. Даже оператор пояснил, что отключить вы можете, но завтра банк ее сам подключит. Это что за треш?! «Уважаемое» (возможно для кого-то) руководство, что за фокус? Я говорю, что мне, вашему клиенту это не надо, а ты мне подключаешь! Это из тупости? Я то вроде не бедный человек и не жадный, но не люблю, когда меня пытаются вжучить даже на 10 коп.
Так вот, почитав отзывы остальных клиентов этого чудо-банка я сделал вывод, что не в менеджерах, и не в консультантах, и не в кассирах проблема, а в руководстве этого банка, которому не хватает воли, мозгов и сил организовать своих подчиненных, которые и создают атмосферу и удобство самого БАНКа. Руководство! Мы, ваши клиенты, не любим обмана, хамства, тормознутости, неясности и остального чуда, которое у вас там происходит! Учтите это!
Да, некоторые мои высказывания хамские, но то, что творит руководство этого банка — еще то хамство.
Ощадбанк
16 березня 2020, 10:19
Добрый день! Хотим заметить, что смс-информирование может быть подключено, либо отключено по желанию клиента. Однако, при использовании Ощад 24/7, в связи с получением клиентом смс-уведомлений с паролями и кодами доступа, смс-информирование будет подключено автоматически. Данный момент открыто прописан в договоре и указан в тарифах банка. Надеемся на понимание. С уважением, команда Ощадбанка.

19036256
19036256
15 березня 2020, 23:40
Lutsenkoov,очень много рассуждений,а треш в том,что отключить можно,но Вы не сможете пользоваться приложением Ощад24/7,без кодов,которые приходят в СМС пользование не возможно.Если отключите,то при первом входе в Ощад24,СМС и оплата 7грн,автоматически подключится и снимется.Отключайте,позвонив на горячую линию,но тогда не заходите  в интернет банкинг Ощад24.Такая политика Ощада,и сотрудники здесь не виноваты.

Курс валют в Ощадбанку

Курс валют в Ощадбанку

Головна / Банки України 🏦 / Ощадбанк 💰 / Відгуки про Ощадбанку 📝 / Проблема не в банке, а в руководстве этого банка!