ОБСЛУЖИВАНИЕ КОШМАР
Я проживаю в г. Перевальске Луганской области. 26.12.12 около 11-00 мне нужно было срочно снять заработную плату с карточки. Банкомат возле моей работы не работал, банкомат возле отделения имел огромную очередь /около 15-20 человек/. Поскольку в городе /в котором проживает около 28000 человек/ иного банкомата нет, я решила снять деньги в ближайшем банкомате, которым оказался «Райффайзен Банк Аваль». Однако, банкомат того банка изъял у меня карточку, несмотря на правильное введение мною пин-кода. И тут началось. Поскольку в Перевальске нет филиала Ощадбанка, а лишь отделение, я вынуждена была поехать в г. Алчевск, в центральное отделение, которое обслуживает клиентов из г. Алчевска /население около 112000 человек/ и Перевальского района /население около 88000 человек/. КОгда я приехала, то очередь в банке была куда больше чем в Советское время в Продторге. Работала аж 1 касса, и 1 человек обслуживал клиентов по карточкам. Для того, чтобы забрать карточку в банкомате Аваля мне, как оказалось, необходимо было гарантийное письмо от Ощадбанка, которое стоит 40 грн., почему-то. Я выстояла 2 часа в очереди, чтобы мне сказали расчетный счет, на который необходимо заплатить эти 40 грн., после чего мне сказали, что это гарантийное письмо должен подписать руководитель, а Малахова /заведующая/ ушла на обед и порекомендовали приехать после обеда. Приехав в 14-00 часов, я получила это гарантийное письмо лишь около 15-00 часов. В итоге ни карточки, ни денег я не получила. На мой вопрос, могу ли я получить свою заработную плату по паспорту /как, кстати, возможно в нормальных банках/, мне отказали. А инкассация в Авале будет только 28.12.12. Но будут ли деньги потом снова в банкоматах Ощадбанка? — Неизвестно. И второй вопрос, а что мне делать без денег сейчас? ВОПРОС — НА КАКОМ ОСНОВАНИИ НАС ОБЯЗАЛИ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО В ОЩАДБАНКЕ? НА МОЙ ВЗГЛЯД, ХУЖЕ БАНКА В УКРАИНЕ НЕТ!!! И ОБСЛУЖИВАНИЕ В НИХ УЖАСНОЕ, ОСОБЕННО В АЛЧЕВСКОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ!!!
Курс валют в Ощадбанку
| PLN | 10.85 | 11.75 |