Ужасное обслуживание. История в отзыве. Не рекомендую.
Отправил личным сообщением данные, 0 реакции.
Укрпочта и Ощадбанк — наследие совка, вечные очереди пенсионеров, зависающие компьютера и программы, вообщем огромные неповоротливые махины, где Клиент — не всегда прав, да фиг с ним, главное сидим и 20 лет просидим с таким сервисом.
Живу в Ирпене, так в городе один банкомат Ощада в центре города, до сих пор не могут поставить еще хотя бы один, люди жалуются, что в выходные не могут снять деньги.
«В общем более ужасного, медленного банка я не встречал.» пишете вы Gipoteza .
Я вот сталкивался с подобным.
Надо было поменять 500 евро одной купюрой. В обменниках не меняли - мол купюры такие не в обороте или выходят из обращения, идите в банк. был у меня банк рядом с работой «УкрСиБбанк» г. Одесса, люстдорфская дорога 140В (я когда-то был его клиентом). Там на входе сидела относительно пожилая женщина на ПК. и она отвечала за валютообменные операции. У меня обеденный перерыв 1 час. Думал, что успею. - не тут то было!
Очереди там не было. 10 минут она завершала какие-то свои операции на Пк. потом уделила мне время еще через 5 минут. При обмене 500 евро надо иметь паспорт и код - её слова. У меня их с собой не было. Ну да ладно раз такие правила. Нашел сотрудника с паспортом и кодом и пошли менять евро . правда уже во время работы.
Её загруженность не позволила ей оторваться еще минут 15-20 мин от своих задач - но потом диалог продолжился - она взяла документы на ксерокс и отксерила. Потом долго выясняла почему нам эти 500 евро не меняют в другом месте. Потом оказалось, что денег нет на это. Попросил поменять 10 или 100 евро, Тогда не было валютной сдачи. Вопрос знатокам «УкрСиБбанк» - Зачем тянуть волынку, если не хотите менять евро и заработать на этом?
Кадры решают все! Именно в этом я вижу причину. Кстати, ОТП банк поменял все быстро и без проблем.
Я вот сталкивался с подобным.
Курс валют в Ощадбанку
2. Думаю мололи вдруг отделение такое, еду в город на ул. Мала Арнаутська, 66. Также стою в очереди. Примерно час, подхожу в кассу, горю про такую услугу и тут мне давай, да такая услуга есть занимает она от 6 месяцев до 2 лет, + 20%, стою и понимаю, что это чтобы отшить, говорю ладно давайте. И тут бац мне оператор говорит, извините сайт не работает, не могу оформить заявку.
3. Думаю ладно уж пришел поменяю 200$ — прошу поменять и тут мне бац, а мы не меняем. Как это понимать, на улице у любого менял можно поменять, а в банке, нет. ТРЕШ
В общем более ужасного, медленного банка я не встречал. Его можно сравнить разве что с Укр почтой. Никому не рекомендую данный банк.