Ужасный банк и ужасный сервис!
Хотели оплатить коммунальные через WEB-банкинг 24/7, так мало того что этот сервис у вас не до конца разработан, в списке есть буквально несколько областей, а нужной мне области нет!
Для чего открывать «недоделанный» сервис, если им не могут воспользоваться жители всей Украины на равных условиях?
Консультант сказал можно оплатить коммунальные в разделе «платежі на довільні реквізити»- это вообще полный кошмар, так как там надо вводить кучу информации от руки. Если вдруг человек введет неправильно что-то и деньги пойдут не по назначению.Я лично считаю себя опытным пк, но проходить через такие сложности не имеет смысла.Это огромная трата времени впустую.
До этого сколько времени потеряли чтобы зарегистрироваться и попробовать оплатить через интернет.
ВАШ СЕРВИС НЕ РАБОТАЕТ!
Выбрала этот вариант оплаты, так как это без комиссии, а теперь думаю что лучше платить через кассу чтобы спокойнее было и не терять столько времени.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться этим банком, если не хотите потерять кучу времени безрезультатно!
Ощадбанк
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Будем работать над улучшением наших сервисов.

stadtisch
stadtisch
23 грудня 2019, 14:38
Ну,если «Я лично считаю себя опытным пк» не в состоянии заполнить пять полей при платеже на свободные реквизиты,то Ощадбанк тут не причем и врядли вам сможет помочь.

Курс валют в Ощадбанку

Курс валют в Ощадбанку

Головна / Банки України 🏦 / Ощадбанк 💰 / Відгуки про Ощадбанку 📝 / Ужасный сервис WEB-банкинг 24-7. Как удалить регистрацию в WEB-банкинге «Ощад 24/7» ?