Новые требования по карточке киевлянина
Сегодня наконец получила карточку киевлянина, выпуск которой ждала почти 3 месяца. Сотрудница банка сказала, что теперь картка киянина является банковской и каждый месяц её необходимо пополнять минимум на 25 грн., а если этого не делать, то я не смогу бесплатно пользоваться общественным транспортом и будет ещё начисляться какая-то пеня. Я была жутко возмущена, первый раз такое слышу. Я планировала пользоваться картой киянина только для проезда, т.к. у меня уже есть пенсионная карта ощадбанка, которой я расплачиваюсь в магазинах, если надо.
20 грудня 2019, 12:46
Добрый день! Каждый клиент имеет возможность ознакомится с тарифами банка еще до оформления банковских продуктов. Хотим отметить, что за отсутствие движения по счету действительно предусмотрена комиссия.
відправити особисте повідомлення банку
Новые правила ощада. Крысят и воруют у клиентов не стесняясь где угодно. Давно пора прокуратуре вмешаться.
Правила старі як світ, єдине, потрібно вміти читати.
Цікаво, що ви прокуратурі скажете?
- Ощад зняв 25грн за карту, хоча це прописано в умовах договору?
Не смішіть.
Єдина інстанція, яка може вплинути на ситуацію з випуском КК, це антимонопольний комітет. Але чомусь досі вони цього не зробили.
Цікаво, що ви прокуратурі скажете?
- Ощад зняв 25грн за карту, хоча це прописано в умовах договору?
Не смішіть.
Курс валют в Ощадбанку