Уже 2.5 месяца не могут выдать карточку киевлянина.

Проблема вирішена
olgakur26
2.5 месяца назад я подала документы на получение карточки киевлянина в отделение Ощадбанка № 10026/0184 по улице Щербакова 64А, мне сказали, что будет готова через 2 недели и надо ждать смс -сообщение. Через 1.5 месяца смс так и не пришло, я пошла в отделение и мне сказали, что сделают запрос в соц. органы и надо подождать еще 2 недели. Через 2 недели я пришла и мне сказали, что запрос никто не сделал и что прямо сейчас его сделают и надо прийти еще через неделю. Сегодня я позвонила в отделение и мне сказали, что карточки нет, т.к. нет пластика. Это что такое? Враньё на вранье! Как можно так издеваться над пенсионерами!
Ощадбанк
Добрый день! Приносим извинения за неудобство. Ситуацию проверим и с вами свяжемся.

Сергій Худолій
Сергій Худолій
13 грудня 2019, 15:15
Напишите своему депутату Верховной Рады по вашему округу. Пусть сделает депутатский запрос. Это его обязанность отстаивать права своих избирателей.
17 грудня 2019, 12:44
Из банка так никто и не связался, на горячую линию дозвониться невозможно. Необходимо разрешить выпуск карточки киевлянина и другим банкам тоже, чтобы у пенсионеров был выбор, а так они заложники ситуации. Все кричат, что у вас есть льготы на проезд по карточке киевлянина, но сами её не дают, и приходится платить в метро по полной. Везде как обычно обман, а вы пенсионеры главное проголосовали, а теперь сидите дома и не высовывайтесь.

Курс валют в Ощадбанку

Курс валют в Ощадбанку

Головна / Банки України 🏦 / Ощадбанк 💰 / Відгуки про Ощадбанку 📝 / Уже 2.5 месяца не могут выдать карточку киевлянина.