Обманывают пенсионеров! Сотрудничают с вымогателями!
Моей матери 77 лет, ей начали звонить и запугивать нагло и бесцеремонно! некие КРЕДИТ ЕКСПРЕСС ЮКРЕЙН якобы у неё задолженность по кредиту в Ощадбанке. Человек не брал никогда кредит! В ходе разбирательств выяснилось: Чтоб получать пенсию, в отделении ей «помогли» подписать и оформить банковскую карту, так что человек с плохим зрением даже не понял что за карту он получил, в итоге по системе овердрафт мы остались должны не малую сумму банку с процентами…! Мама утверждает что лишних денег с карточки не снимала кроме пенсии… т к снимала деньги через кассу, а через банкомат ей пару раз помогла сотрудница банка… в итоге уже не выяснить куда пропали, как оказалось кредитные деньги с карты… и не развод и обман ли это все… если человек получал пенсию в 2014 году а претензии предъявили нам только сейчас… По итогу ее начали запугивать коллекторы, хамить, обзывать, угрожать домой прийти и тд… пришлось оплатить долг банку… но после оплаты долга через нескорое время в 10 утра в субботу начали запугивать и меня… Позвонил мужчина с КРЕДИТ ЭКСПРЕСС ЮКРЕЙН и обещал со мной лично разобраться по другому если я не верну долг ещё и коллекторской компании, после этих слов Хочу подать на эту компанию в суд! Хочу чтоб мужчина — запугивающий мою мать — публично извинился!!! Если есть ещё такие же пострадавшие! — присоединяйтесь! Никаких юридических оснований, никакого договора переуступки долга от банка, ничего подтверждающего задолженность в банк от этой компании мне не предоставили, я предложила им в судебном порядке взыскивать все долги, но они продолжили дальше звонить и запугивать… значит что это все шарашкина контора! Наглые необразованные, юридически не грамотные вымагатели! Звонящие по телефону и запугивающие пенсионеров!!! А Ощадбанку отдельное спасибо за разглашение персональной информации!
18 листопада 2019, 9:52
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ФИО, контактный номер телефона вашей мамы и в каком отделении она обслуживается. Проверим ситуацию и свяжемся для ее урегулирования.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Ощадбанку