Переказ коштів((
Если перечисляете на карту ощада, то имя высвечивается. если же на карту другого банка, то ,ествественно, нет.у ощада не может быть данных с другого банка. собственно, как и в любом другом банке.
Soniiia, Вам не нравится? К сожалению исправить по хотению не возможно.Вот я например в Приват банке, который многие хвалят, если переводить деньги в терминале этого банка, то имя получателя высвечивается на экране, а когда переводишь на те же карты Приват банка в интернете, онлайн, то имени получателя система не даёт.Так, что такие проблемы не только в Ощад банке.Для этого перед переводом система даёт время перепроверить все цифры карты и все суммы(что б запятая или точка была на нужном месте, и не дописались ноли)
Курс валют в Ощадбанку
PLN | 9.7 | 10.4 |
При переказі коштів через Ощад24/7 на карту Ощадбанку відображається Ім’я власника карти отримувача. Якщо мова йде про переказ на карту іншого банку, в такому випадку інформація не відображається, т.я. Ощадбанк не має доступу до інформації по рахункам в інших банках (як і інші банки, не мають доступу до інформації Ощадбанку).