Банк выдуривает деньги за СМС информирование
Сегодня получаю смс, мол, у Вас долг перед банком, списано столько-то, на счету — минус столько-то. Звоню в банк, интересуюсь, что за долг. Оказывается, к моей социальной карте подключена услуга СМС информирования. Пока я соц. помощь получал день на карте были, СМСки приходили, деньги за услугу списывались, все было ок. Вот уже 2 месяца, как соц. помощь не получаю, движения средств по карте нет, СМСок тоже нет, но приходит счёт на оплату услуги, которую не получал! Т.е. за 2 месяца ни одной СМСки, но все равно заплати за информирование! Какое к чертям информирование, если ни одного сообщения не было! «Такие условия тарифного плана» — мне отвечают. К слову сказать, мне такие подробности не доводили, когда карту оформляли. Ну ладно, смирился. Но тут в догонку ещё сообщают, что мне эта услуга уже засчитана и на сентябрь т.к. расчётный период начинается с 25 числа. «Вы когда пойдёте в банк счёт закрывать, кроме покрытия текущего минуса, нужно будет ещё внести и оплатить сентябрь». Вы что там, банкиры, белены объелись?!!! Оплатить на месяц вперёд СМСки которые я не получаю!? Это похоже на Приват банк в прошлые годы, когда пытались всякой ценой навязать разные услуги и выдуривать деньги у бабушек. Почему я должен платить за услугу, которую не получаю ?! Ещё и на месяц вперёд. Мошенники!
2 вересня 2019, 14:13
Добрый день! Хотим заметить, что услуга смс-информирования тарифицируется на ежемесячной основе, а не от количества поступивших смс-сообщений.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Ощадбанку