Самый ужасный банк! Вруны и обманщики!
Курс валют в Ощадбанку
| PLN | 11.05 | 11.9 |
Следующий момент — снимаем с банкомата деньги, карточка выскочила, деньги прошуршали, чек выдан что деньги сняты, а денег в руках нет!!! Бежим в отделение, а нам — может связь прервалась? Мы в шоке — вся моя зарплата, у меня чуть ли ни инфаркт… муж успокаивает идем в банкомат, с дрожью и нервным тиком ещё раз запрашиваем сумму… и о, Господи — деньги наконец-то в руках… не знаю наверное повезло тогда
Момент с пресыланием денег на другие банки — при подписании договора «спец» из ощада уверяла чуть ли не клялась, что любая сумма в любой банк 3 грн, установите приложение и перегоняйте любые сумы в любые банки… фигушки...5грн+сколько-то процентов ...1.5 вроде(печатая психую, поэтому точно не помню).
Ужас ужасный!
Получала в ПриватБанке зарплату проблем ноль, но на работе «заставили» перейти на этот чёртовый ощад и теперь куча проблем! Каждый месяц мне надо погашать оплату частями в ПриватБанке, когда заходит зарплата в ощад (если вечером, то всю ночь не сплю, переживаю чтоб не стырили деньги с карты) потом бегу в банкомат, стою в очереди (сейчас жара, зимой будет мороз) потом бегу в приват и стою в очереди в автомат чтоб пополнить кредитку… бывают моменты, что либо автомат заполнен, либо света не было и ещё до следующих суток не сплю переживаю, что срок выплаты истекает… с ПриватБанком проблем вообще не было, деньги зашли хоть и в 9 вечера, я оплатила все платежи в том числе и коммунальные, пополнила счёт на телефон всё это не выходя из дома, без скрытых комиссий, с бесплатными смс, в Вайбер и на почту приходят СМС и платёжки, приложение легкое, и доступное и самое главное спала спокойно…
Теперь же целый квест с нервным напряжением! Не знаю какие там условия ощад поставил нашему руководству, но это издевательство полнейшее!!! Если у кого есть возможность не связывайтесь с этим ужасом и обходите стороной!
Переводить деньги с карты Ощадбанка, на карту другого банка возможно в Ощад 24/7.